みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
幼馴染みに溺愛
されるものの、昔の印象がぬぐえずとまどってしまう美羽。急に大人になって再会した蒼汰に告白されるものの、年の差や自分に自信なく断ろうとします。
が、だんだん蒼汰にひかれていく美羽。美羽が受け入れればハッピーエンドなのかな。無料分の先読もうか検討中。by いみの- 0
あまりレビューがよくないですが、私は好きです。溺愛の年下くんかわいいです。私もガンガン来られるのが好きなので笑
こういう恋愛を、してみたい...。って思ってしまうほど面白い作品になっています。面白いと思うので皆さん読んでみてください
見た目と年の差を気にすると遠慮がちになってしまっても、やきもちをやくほど好きなんだと気がつき、どうすればいいのかと悩むところが懐かしい気持ちにさせられました
ヤバイ
すごく溺愛のカレ。年下なのにぐいぐい感がすごくて見ててこの先が気になります。ミウちゃんは大人な気持ちで冷静になろうと頑張ってるけど、流されていくのかな。気になります。
スイミングスクールにて久しぶりに会った8歳年下の幼なじみがイケメンに成長していて、しかもヒロインのことをずっと好きだったらしくアプローチが凄い。
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。。早く続きが見たいです。
こんな上手い話があるかなぁ。
絵もちょっと幼い感じがするし、もうちょっとって感じだなぁ。
無料分だけで満足でした。by 匿名希望- 0
溺愛されてますね~。自信のない主人公と年下くんと再会して、素直に気持ちをぶつけてくる年下くんにキュンとしてます。
絵もステキだし、続きがきになります。by 匿名希望- 0
こんな事
年下の男の子…
年下好きの女性は
嬉しくも胸キュンもしそうです^ ^
私は、無料だから
読んでます^ ^
お金出しては…
ちょっと厳しいかもby 匿名希望- 0