みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
かわいい!
こんな年下くんかわいすぎる!でも、夢中になった挙げ句にやっぱ若い子のほうがいいや、と捨てられたらと、前に進めない気持ちもよくわかる笑。
ないなー
これはないなー。
あったらちょっと引くなー。
あこがれの近所のお姉さんているけど、子供の頃を知ってるからむりだなー。by 匿名希望- 0
積極的すぎてなんかこわい😅
少しずつ読み進めている所です。ちょっと年下くんが積極的すぎて怖い…。性格表裏ありそうで、現実だったらわたしは無理かな
こんなに真っ直ぐ自分の気持ちをぶつけてきてくれる男性なんて、その辺には居ない!年下くんの魅力がたっぷり詰まった作品です。
そんなことあってほしい
ずっと好きだったなんて、そんなことあるかな、いやあってほしい!という願望を叶えてくれるストーリー。一途な彼に対して自分に自信が持てなくてがんばる主人公を応援したくなる。
by めちまやこ- 0
絵は好きです
とりあえず3話まで読みました。
絵は好きなのでスラスラ読めましたが、ストーリーは私はうーん、という感じなの、で、続きを読むかはもう少し考えます。by 匿名希望- 0
容姿にコンプレックスを持つ主人公の話はよくあるけど、この主人公の容姿はリアルに微妙でした。彼氏は最初はかっこよかったんだけれど。
良い❤️
メチャメチャ年下の彼に、溺愛されているのが伝わってきて、とっても良いです❤️私もこんな風に年下の彼に溺愛されたい❤️
ゆっくり
恋愛が進むだけで無料分だけでいいかな。絵は可愛いけど何だかね。年下過ぎて共感出来るところが少ないかな。
なぜ
急に再び出会ってずっと好きだったとかなかなか難しい展開。もう少し再開の心の触れ合いを丁寧に描いて欲しい。ついていけない。
by しんしんなかむら- 0