みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
羨ましい
傷心で20kg痩せてもまだまだスリムでなさそうな美羽。そんな美羽を全面的に無条件で受け入れてくれる、年下幼馴染の蒼汰くん。蒼汰くんの幼い時、どれほどいい、近所のお姉ちゃんだったんだよ美羽ちゃんは!と思います。まさしく溺愛。羨ましいな。続きを読まなくても、お腹いっぱいのような気もしますが、どんな続きがあるのかも気になるところ。です
by りんごべっこ- 1
年下くん、最高ーー(^^)❗️めっちゃかわいい。おもしろくなりそーな予感します。短い話だから最後まで一気に読めそうです!
ずっとあなたを好きだったからと、幼なじみの年下男子に告白をされた主人公の彼女。本人も彼のことは本当は好き、だけど自分との年齢差を気にしてしまい。
王道の展開、いいと思う。
最近はドロドロしたお話が多いので
※好まれるのかな?
とても疲れます。
王道を読んで、そうそう漫画の世界ってコレよね!って安心する。by 匿名希望- 1
面白い!
年下、可愛い。いきなりキスしてそれ以上のことしてくるなんて、早すぎるけど、主人公はちゃんと拒否してるし、好感がもてる。これからが楽しみ。
幼馴染
最近流行りの歳の離れた幼馴染が、小さい頃から年上の彼女がずっと好きで、再会した時はその幼馴染はイケメン男子になっていて、しかも一途にグイグイ来てくれて、両思いになるという。滅多にない話しだけど憧れます。
他の年下男子との恋愛ものとちょっと似た感じの作品。
絵が淡白な感じで主人公もちょっと地味で魅力をそんなに感じられず。。もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
8歳年下の幼馴染と水泳教室での出会い。
年下のイケメンくんに、ずっと好きだった、って言われたら嬉しいだろうなぁ。続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
年下のピュアでまっすぐな感じよいですね~たまらないです!私も年下にこんな風に溺愛されてみたくなりました。
なんかレビューがあまり良くないみたいですが、私は好きです。
主人公の子も性格いいし可愛いです。
多分辛口の人はあまり年下にモテたことないのかもしれないですね。そんなに不自然なお話ではないですし若気の至りって感じでもないです。
絵もなんで批判されてるのかわからないくらいかっこよく書けてますし、なんならちょっと男性漫画よりの男の描き方で、少女まんがのナヨナヨっとした男の描き方より余程かっこいいです。
作者さん、気にせずに頑張ってくださいね。応援してます。by 匿名希望- 1