みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
いまいち、ヒロインの魅力がわかりません。
それから、年下彼のキャラも、だんだんよくわからなくなりました。
イケメンで溺愛ならそれでいいのに、なんか違う要素が残念。by 匿名希望- 0
年下幼なじみと再会、イケメンに育ってて、自分のことを好きだという、とーっても王道な設定だけど、やっぱ好き。
年下くんが、お姉ちゃんって呼ぶのがちょっと気持ち悪いかなってゆうのと、年下くんが、主人公にあわせすぎて、自分はないのか!ってちょっと思います。
年下くんは私を溺愛すぎる
こんなことがあったら、奇跡でしょ?!
と思うが、成長した姿を見る感動と、自分も歳を取った現実が混ざり合い展開を期待してしまう!by 匿名希望- 0
無料分から
読んでみました。あるある漫画ネタで好きな内容なのですが、絵が…私好みでなかったから、もう読まないかなと。先も分かってるし。
年下っていいよねー
私も自虐することが多くて主人公に共感しちゃう。太っていたころの自分は全てに自信がなく、痩せてからも自信をもてない。愛されてると言われても心配。
年下の男の子ってどうなんでしょうか?カワイイのかなあ。優しくて大事にしてくれそう。いざという時一生懸命守ってくれそう。
年下に
溺愛‥というよりもストーカー的なメールの数、若いからですか?かっこよくても許されるのか?あまりにも嬉しすぎて。
主人公が抑え気味なのが、いい感じながら、やはり勢いに押されていくのかも。by 星の涙- 0
おすすめに表示されていたので、数話ですが、読んでみました。面白いですね!毎日の更新を、楽しみに待っていまーす!
どうなっちゃうの?
年下君との関係がどんな風に変化していくのかとても楽しみ。女の子は近くにいそうなタイプでとても親近感がわきます。