みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
幼馴染み
昔離れた幼馴染みと再会するところからはじまります。
幼馴染みは年下のおとこのこだけど、ずっと思ってくれてた様子。
今後の展開がたのしみby 匿名希望- 0
絵が好みだったので無理分読みましたが、年下君の溺愛っぷりが可愛いくていいですね。しかもスイミングのインストラクターなんて良い!キュンキュンです。
年下君にめっちゃ好かれて羨ましい♡
このまま付き合っちゃえば良いのになっては思いながら読んでます!by 匿名希望- 0
良くある話ですが、漫画だからこその内容で読み進めています。男の子の顔、表情がイケメンなのか?と思いますが、現実にいそうな感じに親近感があります
全然羨ましくない。
まず、主人公が中学生位に見える…
そして男の子も、漫画や雑誌でエロい事を妄想しちゃうような、中高生レベルの発言の数々。とても溺愛なセリフには感じられない…
なので羨ましくも感じず。
あと、服装…ダサすぎじゃない?
(言い方酷くてごめんなさい…少なくとも、お洒落じゃあないよね?)
まだ無料残ってるけど、読まなくていいな~by ◎kei◎- 0
ずっと好きだった。と年下の幼馴染から告白された美羽。
年も離れてるのになんで私?もっと若い女の子の方がいいんじゃないの?
でも彼は美羽一筋で、、by 匿名希望- 0
幼なじみに再開して恋に落ちるってありがちな話だけど、主人公の女の子が年齢にしては子供っぽすぎて、いまいちはいりこめなかったです。
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが男の子はイケメンなのに女のコが残念、そういうちょっとエッチな展開の時も残念。
by ホシホシキラー- 0
ぽっちゃりさんな主人公は自分に自信が持てません。だけど幼なじみの年下イケメンくんに溺愛されていてキュンキュンします。
グイグイとストレートにくる、年下幼馴染みはドキドキでいいですね。
展開もサクサクと読めて面白かったです。
まだ、最後まで読めてませんがハッピーで終わってほしいです。by 匿名希望- 0