みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ソウタ君がみうちゃんを好きなのはわかったけど、なんでそんなに好きなのかちょっとよくわからない。
もうちょっと裏付けになるストーリーとかあってもいいんじゃないかと思う。脳内に???がついた状態で読み進めてる。by 匿名希望- 0
イライラしちゃう
主人公が自分に自信がないのは分かるけどイジイジし過ぎててイライラしちゃう。そんなにキュンキュン場面も無くて無料分も全部読むかどうかって感じです。
ヒロインの卑屈な感じ
あんまり話が深くなくて、共感できるところが少ない。年下くんが何でそんなに好きになったかとか動機付けがないから、話に入っていけない。
ヒロインが卑屈なのも気持ちが下がる。
もっと読んでいくと、前向きになってくれるのかな?by 匿名希望- 0
体格のいい年下男の子に溺愛されるなんて羨ましい。自分以外に冷たいのは、他の人にとられる心配がないからいいなと思いました。
うーん、
8歳年下で幼なじみとはいえ私にとってはなんだか年下くんがストーカーちっくに見えて仕方なかった!by えいこさん- 0
主人公が引いてしまうくらい、幼なじみの年下男子に押されている様子がかわいいです。主人公のネガティブ性格が変わっていく様が気持ちいいマンガです。
by ムーりん- 0
年下くんのまっすぐな感じがかわいい。これからどうなるのかがたのしみです。ダメダメと思いながらも気になっていくみうちゃん、、かわい!
まあ可愛い
年下の彼が溺愛してくれる、甘々な言葉をたくさんくれて、申し分ないよね。可愛いストーリーですが、まあ軽〜いお話ですね。
by Changclassic- 0
無料分読みました!
こんな年下君羨ましいです。
主人には、はっきりせい!!っと思いながらも楽しく読めました。by 匿名希望- 0
うーん。なんかイマイチです。2話までしか読んでないけど。
男の子は筋肉ムキムキでイケメンに描かれてるけど女の子の絵が雑というか下手というか。展開もありきたりだし期待薄です。by ppon- 0