みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
8つ歳下かぁ〜…「お姉ちゃん」と呼ばれて…恋愛対象としてみれるかなぁ〜?私は難しいのでどうかと思いました。
恋愛対象にしてるなら「お姉ちゃん」と呼ばないよね…by 匿名希望- 0
ちょっと彼が怖い
カッコいい男子になってた幼馴染の彼にひけめを感じるヒロインの気持ちはわかります。年上だし、体型にも悩みがあるし、だと、私よりあなたに相応しい子がいるでしょ?と考えてしまいますよ。でも彼は本気みたい。
プールで倒れたヒロインの目覚めを待ってたのはいいけど、いきなりキスとかエッチしそうになる感じとか、びっくり。子供っぽくふるまう時とのギャップがすごい。
ヒロインをライバル視する女子に対する態度とかも、かなり怖いよ。彼氏の精神状態が危ぶまれました。
無料しか読んでませんが、ポイント高いし、続きはいいかな。by 匿名希望- 1
イケメン幼馴染に溺愛される主人公が羨ましいですね。
そこまで拒まなくても、年齢気にしなくても・・・と思ってしまいますが、なにせ相手はイケメンですから、ね。
でもさすがにこんなにメッセージ送られてきたりいろんなこと言われたりしたら引く。。つきまといレベルですね(笑)by 匿名希望- 0
年下彼氏がここまで甘く溺愛してくれたら、もうメロメロになります。
たしかに歳の差は気になりますが、ヤキモチも嬉しいし可愛いですよね。by 匿名希望- 0
幼なじみものの定番ですね。かわいい弟のような男の子が、イケメンになって現れて、しかも溺愛されている…うらやましい。
年下かわいい
年下だからこそ甘え上手!!
だけど頼り甲斐があるなんてうれしい
しかも愛情表現しっかりしてるあたりもポイント高めby 匿名希望- 0
再開した幼馴染みが溺愛って、よくあるパターンでちょっと飽きてます。このお話は、なぜそこまで彼が彼女を好きなのか、理解出来なくて、入り込めませんでした。
久々の再会で、イケメンになってた蒼太!
みうちゃんの事が好きだったなんて最高過ぎません?
ラブラブも多くて楽しかった!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました!
とてもおもしろくあっという間に読んでしまいました。また読みたいです。by 匿名希望- 0
結果的に良かったじゃんって感じ。お互いちゃんと気持ちを伝えて、いろいろあるけどお互い好きな気持ちがベースにあるかなうまくいったのかな。溺愛うらやましいかもね。