みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
全然よくない
これみて何がおもしろいのかまったくわからなかったです。
好きになる理由もわならないし、面白さがどこにあるのかわかりませんでした。by 匿名希望- 0
絵が…
ストーリーはよくある感じだと思います。溺愛ものが好きなので好きですが、絵があまり…主人公が太っていた頃の姿とか痩せたけどまだユルい体形と言うけれど、それが伝わりにくい絵かなと。
設定は悪く無いけど、ストーリーがよく聞くよく見るやつだなーとおもってしまい、もー少し変化とかあったらもっと読みたかったかも。
絵は好きな感じですが主人公のネガティブさが少々…気持ちは分からなくもない所もありますがあんなに素敵な子がいるんだからもう少し自信持てばいいのになと思いました。
主人公の絵がすっごく地味です。年下の幼馴染はとても素敵に描かれていて、これから主人公が前向きに魅力的になっていくのでしょうか?
by torajya- 0
水泳やってる人って、体のラインもきれいで、程よい筋肉のつきかたしてますよね。8歳年下の近所だった男の子が、久しぶりに再会して、細マッチョだったら、一発で恋に落ちますね。
なんかちょっとやりたいだけにしか思えない。大して格好良くもなく(体の筋肉は良いが)、大人になった自分を見せつけたいだけ?とか思ってしまった。
かわいいとも思えないし美羽お姉ちゃんという呼び方も嫌。
購入はしないです。by 匿名希望- 0
年下イケメンのインストラクターいいですね。ただ、主人公のもじもじ感が私は焦ったくて、コンプレックスも強すぎてちょっと入っていけなかったです。
年下の子との恋愛に興味があるので、ドキドキしながら読んでます。ただ年が離れすぎていると将来が見えないので、主人公の気持ちがすごく理解出来ます。上手くいってほしいな、、、
昔可愛かった年下の幼馴染が自分を今でも忘れずに想ってくれてる❤️そんなことがあったらきゃ〜きゃ〜と毎日がなってそうです笑