みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まだ7話程しか読んでいませんが。
ごめんなさい…びっくりするほどつまらないです(泣)
主人公の女の子に魅力が無いし…by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が個人的にとても好み。主人公もとっても可愛いし、ところどころにあるさりげな〜いギャグもぶっ飛んだ感覚で好き。
スポーツジムのインストラクターって魅力的ですよね!ジムに通っているときにインストラクターの一人の方に恋をしたことがあって、触れられるとドキドキでした!
スイミングのインストラクターにこんなにカッコいい年下くんがいたら、絶対好きになっちゃいます!そしてモテるのに一途なところが素敵だなー!by 匿名希望- 0
年下彼氏は可愛いなと思ったけど、ちょっとグイグイ来て、しつこい感じに引いてしまいました。最初はかっこいいと思ったんですが
絵が好き
表紙の絵が綺麗で気になりました。
プールの設定、好きです。
年下の設定が、ちょっとなぁと思いますが
ほどよくキュンとしますby 匿名希望- 0
子供の頃、ずっと年下だった幼馴染が、イケメンな大人になって現れるなんて最高のシチュエーション。
でも、途中からちょっと蒼汰の溺愛が気持ち悪くなりました…笑by 匿名希望- 0
可愛い!
更新で読んでるとこです。年下男子、ちょー可愛いです。こんなに想われたいなー。羨ましすぎる。自分に自信持てるよなーって思います。
ホントにフツーな感じの美羽ちゃんが、イケメン幼馴染の蒼太くんにあんなに思われて、ひたすら羨ましいと思いました。笑
でも美羽ちゃん、なんか憎めなくて応援したくなります。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
応援したくなる二人ですが、盲目な彼と、自己肯定感低めの彼女にあまり共感はできなくて、ハッピーエンドになって欲しいなって思いながら読みました。
8個下の男とか羨ましすぎー!
いくらでも相手してあげるわぁ。そうたくん可愛いし。私にも現れないかなぁ、年下の溺愛彼氏。by 匿名希望- 0