【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(23ページ目)
( -ω- ) ンー・・・
再会できてイケメンに成長して、告白されたら、ドキドキもんよね?だが、年下すぎやしませんかー?恋愛に年齢は関係ないかな。ひきめ?を感じてしまう女の子の気持ちはわかるなぁ。
タイトル通り、溺愛です。根拠が浅くて、なぜそこまで溺愛するのかついていけないくらい。女の子の頑張る姿は可愛らしい。
分かる
8歳も年下に積極的に来られても困るというか、申し訳ないというか、、でも嬉しいんだけど。年上好きってことかなー?
無料なので、読んでみました。
数年ぶりに会う年下、イケメンから溺愛されちゃう〜!うらやましいストーリーやな!by 匿名希望- 0
年齢は関係有りません
好きなら好きと、ハッキリ言葉にしなくては、相手も分かってもらえませんよね。好きと口に出したら、そこからはもう…
by しょっちゃんさん- 0
ドキドキ
私は結構好きな展開でした。キャラの設定も。しかしポイント消費が早いですね..wあまり大きく展開しないで次の話になると萎えます。
ベタ惚れ
年下くんが主人公をベタ惚れです。
でも主人公がマイナス思考で私なんかと前に進めません。
たしかにわかるけど最初イライラします。by 匿名希望- 0
まあまあ良いです
幼なじみ君変わりすぎです。面影ないですね(笑)。無料お試し分読んでいる途中ですが、胸キュン期待できそうです。次の展開が楽しみですね!
比べちゃう
確かに…8歳違うとお肌も好きな物も違うだろうなぁと想像できるから、ヒロインが戸惑うのも理解できる。
でもそのままの自分のことを好きだと言ってくれる人は大切にしないとね!by 匿名希望- 1
突然の再会から溺愛加減が半端ないけど、大好きな気持ちが表されてて面白い内容となってます。先が気になります