【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(21ページ目)
年下くんが可愛すぎる。けど、8歳差は普通の人には受け入れられないよねー。まんがとしてはすごく面白いしかわいいです。
可愛い
年下くんで、いつまでも子供の幼なじみだと思ってたらいつのまにか大人のカッコいい男の子になってた!という、よくある設定ではありますが、夢中でアピールしてくるところが可愛い!
ヒロインの設定が、ちょっと無茶がありすぎたかなと思います。可愛い年頃を、太ったまま過ごして失礼で痩せる。8歳も年下の当時小学生の子が、覚えてるのもびっくり。
幼なじみのラブストーリーはよくあるけど、蒼汰くんは、年の差気にしないとか言う割に、美羽お姉ちゃん!を連呼するし、溺愛の仕方もちょっと引く所もある。
傷口ぺろぺろ舐めたり、ちょっと怖かった(笑)by 匿名希望- 0
かっこいい
年下の男の子があんなイケメンになっていたら別人だと思うよね。
しかも、ずっと好きだったって言われてもすぐには受け入れられないby 匿名希望- 0
いやいやいや、ありえないでしょ。まず、彼を好きな他の生徒さんにいくら、言われようが手を挙げようとするヒロインにかなり大人気ないと引いてしまいました。世間からだいぶずれていると思います。
蒼太くんが、ムダにカッコつけてなくていいです。
いきなりキスするのも盛ってる男子て感じだし笑
メールめっちゃするのも好きだからっていうのが伝わってくる。by 匿名希望- 0
イケメンなのは重要なんだけど。この彼はかなりウザキモいかな。自分がされたらこれは怖い(笑)だいたい、子供の頃からずーっとお姉ちゃんが好きだったって割には再会した途端にキスするわ水着の中に手入れてこかんをさわろうとするわ、だいぶ経験豊富なんじゃないの⁉︎
絵
無料があったので読んでみたが、好みの絵ではなかったので読み進めを断念。
無料があってほんとうによかった。by 匿名希望- 0
彼の溺愛ぶりと、大人になっても美羽おねえちゃんと呼ぶあたりがちょっと…と思うけど、なんだか可愛くて読んでしまう。