【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(18ページ目)
溺愛?
溺愛ものを読みすぎなのか、溺愛ものにしてはなんか物足りない感ありました。絵もかわいいしすきなんですけどね。
無料分を読めましたが、この先すっごい気になるけど・・・ 主人公が可愛くてハイスペックな男性求めるにはもうちょっと物足りないかも?ですね。
年下の彼氏でもいいのですが、もうちょっとしっかりした方が好きかなと。もう少し読むと何かが変わるのかな?
やっぱり水泳やってる人のボディはきれいでgood!!年下からアプローチされるなんて滅多にないからドキドキするで。
行きなりがっつくなぁ、この年下の男。ダイエット目的で体験に行ったスイミングスクールで、幼い頃近所に住んでいた男の子がインストラクターとして働いていた。その再開から熱烈アピールが始まるわけだけれども、LINEが93件てもはやストーカー並み
ヒロイン、今はそんなにぽっちゃりではないし、昔のトラウマなのかもしれないけれどもっと精神的に大人になっていい気がします。色々とテンパりすぎ。もっと若い設定ならいいのかもしれませんが。絵は可愛いです。しかし8歳下はなぁ。出会った頃は8歳の差は大きすぎて現実的ではない。もう少し年がちかかったらよかったのかも。
彼のテンションがギャグ?笑
幼馴染の彼のテンションがギャグ過ぎて入っていけなかった‥。
年下くんがいまいち…なんとなく重たいし…半分ストーカーなんでは?って思うほどで…いまいちキュンときません。
年下もの
いわゆる年下ものです。でも、彼女は可愛いし、純粋ですねー。年下の男をうまく使って、頑張ってほしいですね。
こんなイケメンの
こんな年下のイケメンくんに好きって言われたいわー!身体も鍛えてて優しくて羨ましい〜!素直で正直な年下くんのことをどんどん好きになっていく主人公ですね!