みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
展開が
展開がむちゃくちゃというか、無理矢理感満載。
年下シリーズならもっとあり得る設定でみたかったですね。by らんにゃん\(^o^)/- 0
こんな出会い方ってあるだろうか?小学生の近所の子ってイメージしかない子が、しっかりイケメンの男になって、自分に告白してくるなんてさ✨
by たまちゃん2525- 0
ストーリー的には嫌いじゃないけど、細かな描写がいまひとつ。あと、顔の区別がつきにくい。年下くんはありがちだけどかっこいいとは思う。
by なあ な- 0
年下くん、きゅん♡
幼馴染みの年下くんがイケメンに成長…しかも、自分のことを好きでいてくれるなんて、夢のよう。美羽はもっと自信を持てばいいのにって思ってしまうけど、相手に釣り合ってるか気にしてしまう気持ちもわかる。自分に自信が持てるようになって、素敵なカップルになってほしいです。
by saone_ne- 0
年下かわいい
溺愛っぷりがすごいけど漫画だしこのくらいでも全然変だと思いません!毎日読めるみたいなので読みます!!!
by めんととととととととと- 0
正統派
正統派ラブストーリーですね。ぶれない愛情をたっぷり注がれたら、自分の自信の無さも消えていくのかなぁと羨ましく思います。
by としまです- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーですね!だからこれからどんな展開になるのか楽しみです!絵もなかなか綺麗です。
by マリリナ- 0
年下くんからの溺愛なんて絶対キュン案件でしょと思ったけど、絵のせいか?なぜかきゅんとしない。イケメン設定だけどイケメンに見えず…残念
by 豆春- 0
ちょっと話が弱い。主人公からしたら都合の良い話だけど、そんなに年下彼氏から溺愛されるほど魅力的か不明。
by かなあしさん- 0
ビミョーでした…
『毎日無料』分が、まだ残ってるのですが…
途中で離脱してしまいました。
絵が、私の好みのタイプではないからかもですが…by むっくむっく- 0