みんなのレビューと感想「今日からアラブのお姫様!? いきなりシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

8話まで読みましたが、ブッ飛んでいるし、話の展開が早いし、王子からの愛されっぷりもなかなかで、エ◯いですw

最後は、ハッピーエンドでよかったけど、シークサイードの元婚約者的な人に、もう少し、ペナルティを与えて欲しかった。なんか、なあなあになっていたから。

まだ無料分しか読めて無いんですが、突然異国に連れて行かれたら怖いですよね。でもあんなに愛されてるなんて、それだけで離れなくなるものなのかな(笑)

羨ましい

羨ましい主人公!!性格もめちゃくちゃ良い子で…スパダリに見初められて羨ましい限りですが…幸せになってほしいです。

アラブの王子さまかっこいい!でも話しがうまくいきすぎて、主人公のどこが好きなのかイマイチわからなくってあんまり感情移入できなかったなあ。。

夢ですね

無料分までしか読んでいませんが、流石ハーレクイン!夢落ちもありうる、怒涛の展開でワクワクします!
    こんな王子様いたら素敵だなあ。

まぁ漫画でないとないストーリーです。アラブ富豪が販売員に一目惚れで国に連れて帰るってストーリーですが、なんかあまり惹かれなかった。

アラブの王さまに一目惚れされて、あれよあれよで玉の輿!?トラブル難関ありそうですが、こんなに思われたらいいな~と思いました

正にシンデレラ!

こんな本物の王子様から、甘々に愛されたら人生かわりまね。
    心が美しいから、ここまで愛されたのでひょうね。

本当に

シンデレラストーリー、夢があります。セレブ生活は憧れです。状況に対応したり理解するのが大変だけど。主人公頑張って。