みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなに愛されたい

こんなステキなストーカーならアリ
    一途にここまで想われるなんてキュンとする 2人には過去の誤解がとけて7年分幸せな時間を過ごして欲しい
    早く続きが読みたいです

気になる今後の展開

広告が気になり検索したら出てきたので読み始めたら面白くて購入してました☺️あんなに、溺愛されてストーカーみたいで実際は怖いけど一人の女性を思い守られてるって幸せな事だと思います☺️早く続きが見たいです😆🎵🎵

私は小説も持っています。漫画で読むのもいいものですね。
    1人の男性から一途にこれだけ思われたら幸せだと思うけどはっきり言ってストーカーですよね。少し怖い気もしますが両思いだからいいのかな。
    早く完結まで読みたいです

ドキドキする

始めはせつない、、、そして、今はドキドキと、少しこわい?本当にいたら怖いんだろうけど、漫画なので、受け入れられるかな。これからの展開が楽しみです。絵もキレイで好きです。

ヤンデレ好きな人にオススメ
    原作の小説も好きですが、マンガの方も良いです
    溺愛というか執愛って感じです

はじめての作者さんですが絵がきれいで惹かれて試し読み。内容が気になって全話購入(笑)すごくいいとこで終わってて続きが気になって仕方ないです。

彼の溺愛ぶりがすごい!
    こんなイケメンで将来有望な人に猛烈アプローチされたら、落ちない女性はいないでしょう。

by Ta0007

面白い!拗れた関係ではあるけど…早く誤解解けてラブラブにくっついてほしい。続きが読みたい!中也君の一途さに癒されたい(笑)

かるーいストーカー?

題名にストーカーとありますが、私はそこまでとは思わなかったです。
    何年も探し続けたり、家がわかってるから逃げられないよと言っているくらい?
    暗い感じではないので読みやすかったです!

どストライクなストーリーに絵でした!!すごく面白い!!こんなに愛されてみたいって思ってしまったけど、現実はこわいのか?笑