みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

逃げたいヒロイン

3話まで、読みました。タイトルに、ストーカーと入っているけど今のところそこまで⁈ひどくはない感じだけど、ヒロインは中也のこと避けたい感じアリアリだったから、どうなるのかな。でも中也がヒロインにすごく固執してる感じはあったから、そうなるとやはりヒロインは中也に落ちるかなぁ。

中々面白かったです。絵も上手くて作品のイメージともピッタリでした。
    イケメンなのに、やってることはストーカー。

マンガだから7年もの純愛ストーカーまがいは良いけれど実際だとちょっと怖いですね😖
    絵は凄く綺麗なので続きを読みたいです!

絵が

とても好きです。
    主人公が2人とも綺麗でカッコ良いので、楽しいです。ここまで溺愛されるなんてすごいなぁ〜

かなりのストーカーぶりに、イケメンでないとどうなるのだろう??という気がしますが、漫画ですし、ストーリーは面白いと思います。

純愛なのか?執着なのか?ふつうなら怖いところもあるけど中也君なら許せちゃいますね!楽しく読めるストーリーでした

とってもおもしろいです。
    好きになってもらえなかったはずの元カレが、数年後にずーとストーカーみたいにさがされてて、すっごく愛されてるなんてドキドキします。

絵がキレイ。
    大分ヤバいストーカーだけど、マンガだからあり。
    こんなに愛されるなんて幸せ。
    続きが気になります。

溺愛最高

こんな風に溺愛されてみた〜い♡
    ちょっと執念強すぎて怖い部分もありますが笑
    これだけ愛されるならまぁ良いかなって思ってしまいます♡
    エッチ描写も好みでサクサク読んでしまいました!

絵がキレイで、好きですが、行動は本当ストーカーですね。お互い好きだからハッピーエンドで収まるのでしょが、片想いだったら危ないですね。7年も探し続けるって凄いと思う。