みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

マンガだから

マンガだから、こんなに愛されて、しかもイケメンに!いいなーなんて思いますが、実際にいたらかなり恐怖感じますよね 笑
    でも、主人公もまんざらでもない感じで、この2人ならずっと一緒にいられるんだろうなーと思いました。

めちゃめちゃ続きが気になります!
    続話の配信待ち遠しい!!
    絵も好きだし、ストーリーもしっかりしてて面白いし、おすすめです!

いいかもー。

ストーカーかもしれないけどすごいポジティブなところがあっていいな笑
    逆にここまで思われてるのがいいな!
    私はこのストーリー好きですね!

怖い

良くいえば、純愛?悪くいえば…現実に起きてら怖いと思う。漫画なので現実とかけはなれた恋愛ものが好きな人にはオススメ。とりあえず無料だったので読んでみた

とりあえず配信されてるストーリーは読みました。好きすぎてずっとずっと追いかけて追い求めて、やっと出会えて…これから早く、続きの配信まだかなぁー!!!!

続きが気になる!

どうして彼はここまで主人公に執着するのか気になります。絵もとても綺麗で見やすいです!今後のお話展開にも期待です!!

なかなか

高校生の初恋の相手がストーカー、ここまでされると普通なら恐怖しかないはずなのにそれぞれの憎めないキャラクターがよい感じです。
    続きが楽しみ。

ストーカー気質な彼も可愛いところがあるじゃないか!とつい思ってしまいます(笑)是非お手に取って読んでみては?

彼の執着すごい

彼はいきなりいなくなったヒロインをさがしていて、確かに行動とか全てがストーカー!
    怖いって思うけど綺麗な顔立ちなのでなぜか許してしまいます。早く続きが読みたいです。

すごーい!もろストーカー。究極のストーカー。でも、両思いだったっぽいし、今後どうなっていくのかすごく気になります