【ネタバレあり】強欲促進株式会社 -オフィスは乱倫パラダイス!?-のレビューと感想

笑ってしまった!

THEエロ漫画(男性向け)

毎度思うのですが、こんないい歳のおっさんが最後にこんな出せます?wそれに急にぶっこんでアヘアヘする女性ってそういないと思うのですがw
    "妄想抜群だか、実際の経験は無さそう"そういう印象がある感じの人って大抵こういう漫画を描くイメージですw…すみません。

社長が幅も長さもとんでもないビッグサイズ、MAXスピードを維持できるほどのスタミナと遅漏疑惑であることを想像してもう一度読んできますねw

なかなか良かった!

よくある非現実のやりまくり〜な感じの漫画です。ですが意外とキチンとメインストーリーもあり楽しめました。途中は話数飛ばしてますが、ストーリーが気になって前に進めたい人は適度に飛ばして読むのがオススメです。

男性目線の作品。ありえん設定ではありますが、張り切ってておもしろいと思いました。絵もとてもうまくて読むのに疲れないです。

良い!

こんな会社あるわけないけど、あったらサイコーって妄想しまくってしまう。こんなんあったら営業成績上がる!あり得ないけど、あって欲しい!

さいこさんのファンです。さいこ作にしては前半はメチャクチャ感が楽しいのですが、後半はラブコメチックな展開が意外過ぎてビックリしました。内容のギャップを楽しんでほしいですね。

意外と

エッチな女性って多いから、表向き普通の会社でも、こういうエッチな会社の需要は一部にありそうだなと思いました。お給料が他の会社よりも高かったらちょっといいかも。笑

うらやましい

エロ満載!
    こんな会社が存在したら、男性社員のモチベーションは半端ないだろう。
    成績めちゃ上がりそう(笑)

働きたい

こんな会社あったら毎日楽しそう
    女の人可愛いからセクシー系まで居たら働きたい人多そう
    社長はキモおっさんって感じは女の人可哀想

嫌いです

僕は嫌いな内容でした、
    好き好みが分かれる作品かなぁと思いました。
    あのタッチをもっとエロくするともっと良いかなって思いました

社長

社長すごい笑
    えろいです 女の子たちもかわいいし
    話はあるようでないけど、すっきり軽く読める感じはよいです