みんなのレビューと感想「やわらかな彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だかよく分からない話。
    結局はエロだけの話なのか?
    実は何かちゃんとしたストーリーがあるのか?
    もう少し読めばもういいやって思ってしまった。

あんまり

好きじゃなかったー(´゜┏益┓゜`)ゝ
    でも好みとかあるし見てみるのもありかと思います。
    気になる方は是非!

スライム?

気持ち悪い触手系のやつは見るだけで嫌だなと思うけど、これはなんか見られる!笑
    サイズ的な問題かな?笑

課金なし

課金なしで読みました。いけてない主人公の女の子がこれからどんな風に変身していくかは気になりますが、いかんせん1話の進行がゆっくりで疲れてしまいます。

不思議設定です。絵も上手ではないし、話の進め方もイマイチ...内容もエロさが際立つ時と全くそうでない時があり、どっち方面で行きたいのかよくわからない感じです。購入してまでは読もうとは思いませんでした。ただ、色んな意味でどういう風に纏めるのかだけは気になります。

無料分だけ見ました。結局なぜ閉じ込められていたのか分からずじまいなので腑に落ちませんが、かと言って課金して先を知りたいかというと。。。って感じでした。

途中ですが

まだ途中までしかよんでないのですが
    独特な感じがおもしろかったです。
    ヒロインのうじうじした感じはあんまり好きではないのですが
    今後が気になります。

無料になっている1話だけ、ですが…ナニコレ?とりあえず韓国漫画です。韓国だから何、ってわけじゃなく絵柄が韓国。内容は…ない。

まだ最初しか読んでないけど、この主人公の気持ちはよくわかるー(T_T)自分に自信がないとドツボにはまる。相手が妖怪的なのでアレだけど、わかる。ってかんじ。

不思議

何だか、とても不思議な世界です。ちょっぴり怖くて、なぜだか懐かしくて、なのに、思い出せなくて。一読あれ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件