みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

やや強引な設定だけれど面白かった。とまりがけで仕事は行かないでしょ。やりがいのある仕事がハウスきーはなのも意外で新鮮。

ハウスキーパーでしっかり稼いでマンションを購入したいか。。
    なかなかの目標ですよね・・
    それほど恋愛にいろんな感情を持ってるのもどうかと思うけどその元凶になった元彼んちに行くことになるなんて・。。
    でも元カレはいろんな過去の感情を重ねて雪乃さんを仕事で指名してたんですね。。
    いきなりの別れの理由を知り戸惑いつつも昔の感情を思い出していったんですね

うーん。

何故、最初に分かれる時にきちんと話してくれなかったんだろう…

彼の家の仕事初日に一緒にご飯食べて飲んでHするなんて…軽率…

子供っぽい。

この作者さんの絵は本当に綺麗ですね~
    エッチシーンも絵が綺麗だからドキドキして読めます。
    長すぎる作品も飽きますが、このお話はもう少し読みたかったかな。
    最後がハッピーエンドだけど、さらっと終わった感じになったような…

初恋

初恋の相手と7年越しに一緒に暮らし始めて、互いに惹かれていくんダァ、なんか続きが早く読みたくなりました。

作家さんが好きなんです。
    今回のは初恋元カレと偶然再会して、実はお互いに好きなまま別れたのにもじもじして。
    イライラするストーリー展開かなと思ったら結構テンポ良くていい着地でした。

エロい!!

このエロさ堪んない!!
    なんて言ったらいいか分からないけど好き!
    個人的はめっちゃいい!!!
    ハマってみてますー!!

作者さん買いです。とにかく絵が可愛くて、好きです。
    お話の内容も良くて、じれったい2人に、ドキドキ、キュンキュンしちゃいました。Hなシーンも、いい感じです。

住み込みのハウスクリーニング先が学生時代に付き合っていた元彼。偶然の再会から復活の気配が!ありきたりなストーリーですが、気になりサクサク読んでしまいます。

作者様買いです。

片倉さんの絵が好きで、特に男性が!女の子の表情もいい。
    大学生時代に付き合っていた2人の再会愛ですね。
    付き合っていた時も、初々しいながら相思相愛だったにも関わらず破局は突然に。理由も告げられず、大学も辞めてしまった愁平を忘れられずトラウマにさえなりその後の恋愛も上手く行かなかった雪乃。
    再会は、学生時代からバイトをしていたハウスキーパー紹介の仕事で。TVだったか雑誌だったかで雪乃が取材され、それで愁平は雪乃指名で2週間住み込みのハウスキープを依頼したことから。

焼け棒杭に火!ですね。
    まぁ、愁平は始めから粟よくば復縁を狙っていたようですが(^w^)

途中で愁平の義妹が現れたり、雪乃の会社のマネージャーを雪乃の彼氏と勘違いしたり、素直なれないすれ違いな2人はありましたが、まずまずツンデレ溺愛じゃないでしょうか。
    義妹がもう少し掻き回すかと思いましたが、あれ?彼女のことはどうなった?みたいにスルーされ、ラストに向かいます。

ハッピーエンドでよかった。