みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最低な彼氏ですね、、
他のレビューも見てから読みましたが、やはり10年もこんな男の為に費やした時間がもったいなすぎる…by 匿名希望- 0
長く付き合って上手くいかなくなるってある話ですね。そして、すぐに違う人に出会いゴールイン。せめてそこまで行って終わって欲しかった
絵が好きです
無料分だけ読みましたが、皆さんのレビューを読んで買うのをやめてしまいました。
20代の大事な時間をくずな元彼に捧げてしまったので、もっとザマァ展開を予想していました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、すきな感じだったのでのぞいてみました。内容は…もっと深くなるのかと思っていたら、あまりに薄くて驚きました。
広告からきました、面白かったです
でも終わり方がすこし、ん?となりました
もっと続きが読みたかったですby 匿名希望- 0
タイトルが気になり、無料掲載があったのでその分を読んでの感想。
彼氏の態度が無いなと、、。彼女の方も遠慮しすぎなのか何かモヤモヤしたままでした。でもこの後の展開が気になるのでとりあえずポイント集めて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
散々付き合ってて、彼女として紹介しないくせに会社の集まりには連れて行くって、どういうつもりなんだろう。さっさと見切りつけてほしい
無料分しか読んでませんが、大介とは終わりが想像できるストーリーですね。
10年も付き合ってるのに、会社の集まりで家族同伴に、友だちと言うのが、理解できません。by 匿名希望- 0
気になる!
広告が気になり無料で読んでみましたが、
続きが気になって購入しました!
大人の恋愛ものが好きなので楽しみです☆by 匿名希望- 0
なんか終わり方がえ、ここで終わるの?って感じではあったけど踏み出せるって簡単に出来ないから凄いなって思う