みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっという間に
読んでたら終わっちゃった。きっと自分の居場所みつかったので幸せになるんだよねって思いたい。もう少し詳しく知りたかったんで、想像するしかないのかな
by shion28-
わかる
自分も30代ですごく共感できます。絵がきれいでかわいいのもすごく良いです。育児の合間に現実逃避しています。
楽しかった
主人公同じ世代なので見ていて刺激をもらったり、素敵な再会にこんなことがあったらいいなぁなんて思いながら読んでいました(^ ^)ハッキリしない彼氏にはイライラしていたので、すっぱりフラれて欲しかったなぁと思いそこは少しモヤモヤしました。
絵が好きです
無料分だけ読みましたが、皆さんのレビューを読んで買うのをやめてしまいました。
20代の大事な時間をくずな元彼に捧げてしまったので、もっとザマァ展開を予想していました。by 匿名希望-
これからが気になる
まだすべて読めていませんが、ドキトキワクワクします。
どっちに転がるのか、それともまた新たな展開がくるのか、
楽しみにしながら読もうと思います。by 匿名希望-
誰にでもあるあの時こうしてたらどうなってただろう。なお話ですね。今な自分と羨ましい知り合いや友達を比較してみんな一度は思ったことがあるかも。
by Wooow-
長く付き合うとこうなるのかなーって思いながら読みましたが、やっぱ彼氏が許せない。
主人公には自信を持って違う道を進んで欲しい。by 匿名希望-
ありがち
男女の恋愛でありがちな話しだけど
気になってみたくなります
見ていくうちにどうなるか楽しみになってきましたby 匿名希望-
長く付き合っている彼女を友達と紹介するなんて。初めからなんて奴だと思いました。
このまま再開した同級生と幸せになってくれるといいなby 匿名希望-
絵がとても綺麗
描写とかがすごく綺麗で読もうか迷ってたけど、レビュー見てあまり評価が良くないので購入するのやめようかな…