みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お試しで読ませていただきました。
フルカラーです!タイトルにもなんだか、グッときました。年齢という縛りで今の生活、環境のままにして、夢、仕事、恋愛を諦めてはないか…by 匿名希望- 0
すごく共感できる
この年代の女性ならみんな共感できる人も多いのじゃないかしら。
客観的に見たら今の彼とは早く別れたほうがいいと思うけど、そうできない気持ちもわかる。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
無料お試し版を、読み始めました!
まだ少ししか読んでないけど、絵がきれいで読みやすくて、どんどん読めちゃいそう(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
気持ちがわかるので応援したくなります。30歳でもまだ若いし、自分に正直に行動してほしいなと思って読んでます。
もう少し読んでから
アラサー女性の恋愛が描かれてます❗️とても共感できる作品です。彼との長い付き合い、マンネリしてても変化を望まない。もう一度頑張ってみたい。そう思える作品です。
いいですね。
20歳から10年1人の男といて何も無く。
好きなことも諦めて。
よくあるんじゃないですか?若い時にリスクを恐れて、世間一般のレールを歩いたはいいものの、納得のいく人生を送れていない。
そういう人たちを後押しするような作品ですね。by とと♪- 0
大人の話
久しぶりに大人の話を読みました。踏み外す勇気はあった方がいいのか、それともない方が幸せになれるのか、個人的に興味があるテーマです。
おもしろかったです!
とても共感できる内容で読み耽ってしまいました。ヒロインはこれからどうするんだろう…続きを楽しみにしています!
いろいろ考えさせられる内容の漫画でした…すごいよかったんだけどちょいとだけ見づらい部分がありました。
共感します
自分の辿ってきた人生について悩む主人公の気持ちよくわかります…。
これからどうなっていくのか、楽しみにしてます。by 匿名希望- 3