みんなのレビューと感想「俺様勇者とひきこもり魔王の恋愛攻略術」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
魔王かわいい!!!
魔王もにゃんこ?もめちゃかわいい==!勇者とのムフフ場面もう少しほしかったかなぁ~~。でもまだ次があるし!期待大だわ!!^^v
シンプルに世界観とキャラがド好み...!
異世界、冒険ファンタジー好きにおすすめ!
少しキャラ設定が強引だけど(ラノベにありがちな範囲)好みでした従者の猫ちゃん可愛いかっこいい...♥️
途中からちゃんとRPG展開になって漫画としても面白く、絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
面白い!
この作家さんの描く攻め様がモロストライクで、色々読んでますが
このシリーズ一番好きかな。by 匿名希望- 0
作者買い!
外れ無し!
魔王可愛すぎか!(*≧∀≦*)
ツンデレでエロいっ。最高が過ぎます!
魔王コスもエロくて良し!
好きが詰まったマニアックな話で満足でした。by 匿名希望- 0
魔王様と、勇者っていう中々ありえない2人が、どうして仲良くなるのかと、不思議でしたが、これはこれでアリかもって思わせてくれます‼︎
俺様勇者も良かったけど自分的には魔王様がイケメンなのにえろ可愛で最高でした♥他のキャラをメインにしたサイドストーリーもあったら読んでみたい(,,> <,,)♡
面白そう
無料分を読みました。ファンタジーの世界でストーリー展開が速そうです。登場人物の黒?ネコが可愛かったですね。
異世界たまらん!
基本、blで異世界系好きの私なんですが、ここ数年読み漁ってきた中で1番!!好きな異世界blです!ストーリーよし!エロ多め!受けキュート!満点です!
by プニプニだん- 1
まだ3話までしか読んでませんが、これは一気読みしちゃう!
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもおもしろい!しかもエロい!!
最近読んだ中で、間違いなく1番です( *´艸`)by 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいな作品に惹かれて、無料試し読みをさせて頂きました。
魔物も使い魔の猫さんも綺麗で素敵です。
ストーリーもとてもおもしろそうです。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0