みんなのレビューと感想「恋するアルファの育て方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛いオメガバースでした!血の繋がりがない義親子の話です。続きほしいな!
オメガバース
女性マンガ寄りの 作家さんですね。
BLですが 絵柄がキレイで 抵抗なく読めます。
お母さんのヒステリックな反応が LGBTへの偏見のようで やるせません。by 匿名希望- 0
他の作品でもオメガとアルファの設定があるけど、これってスタンダードな設定なの??他の作品で分かっていたから飲み込めたけどはじめましての人は???ってなりそう…
絵が綺麗
絵がとりあえず綺麗だから良かったと思いました^ - ^
続きが楽しみながら読めますのでオススメです!!
内容面白いです!!by 匿名希望- 0
面白そう
作者買いです。Ωとα、聞き慣れない単語ですが、ニュー○イプとかシ○とかジェダ○とかそういうのであろうかとうっすら想像しながら読むことにします。年下攻めなのもドキドキします。
優しいお話です
お兄さん夫婦の子供のうちの一人を育てる事になったΩ。その子はα。
静かに二人の仲が育まれる感じが良かったです。お墓参りのところがキュンとしました。末永くお幸せに。by 匿名希望- 0
メイン2人の関係性が他の漫画と比べて変わっていて面白いです。
あとみんな名前が可愛い。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望- 0
飼い方じゃなくて、育て方ってタイトルに引かれて読んだけど、面白い。オメガ系は、しつこい感じ系が多いのにあっさり系だった。
良かったー!
オメガバース知らないと話分からないと思いますが、ある程度知識あれば楽しく読めました!
絵も綺麗だし流れも良くて最高でした。もっと読みたい……by 匿名希望- 0
オメガとアルファ?
オメガとアルファの設定って一般論なんだろうか?他の作品でもよく出てくるけど。でも、初めて読む人向けにそれぞれの設定を説明が必要かと