みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は綺麗な方で読みやすく感じました。
ストーリー的にはハプニングの末にと言った感じで好きな設定ではありました。by 心:- 0
絵が良かった
無料のものを読みました。内容も設定も、良いとは思い読んでましたが、何よりも絵が良かったと思いました。
主人公の女の子が可愛いのと絵が綺麗なのが特におすすめするポイントです。シチュエーションもなかなか良いです。
良い
少し絵の雑と思うところがありますが、皆さんの評価がいいので、高評価にしておきます。人によって好みが分かれる作品だと書いておきます。
by 山だ- 0
綺麗
とにかく絵が綺麗!
けど、接客ミスでお客さんに怒られてる途中逃げ出してからやられてしまうってどんな展開やなん!ってなるけど、こんなふうな感じでもいいから出会い欲しいな…by 匿名希望- 0
こういう現実場馴れした作品がちょー大好きです。絵の感じもちょー大好きです。何度も読み返してしまいました。現実でもこういう場面に出くわさないかなー。
これは・・・
実際にやったら強●じゃねぇですか!!
えー、女の子もすんなり受け入れられるのものなんですかね(汗)
されてみたい願望もあったりなかったりですが。by ひろ(・∀・)- 0
めちゃエロい
流されてエロいことしちゃってるのがそそりますね。絵もきれいなのでとても見やすいと思います。こんな子がいるとこでバイトしたい。
よい
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
絵が可愛い
非現実的なお話ではありますが、男性の理想が詰まったお話なのではと思います。
むりやりな感じから始まった2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0