みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバい

試し読みから入ったけど内容が気になって読んで見たら面白くて一気に読んでしまったしこれから二人の展開がどんな風になって行くのか今から楽しみです

by moayumu

こういう現実場馴れした作品がちょー大好きです。絵の感じもちょー大好きです。何度も読み返してしまいました。現実でもこういう場面に出くわさないかなー。

なりました、

ありだとありがとう折りごとい
    マンナンライフ蒟蒻畑 ありがとうございますけどそれほどの女の子以上を狙うのがおいしい山形がおいしい山形君は多分いきてる

可愛い店員さんですね。お客さんからかばってあげて、あんなシチュエーションになれば、したくなってしまいますね!
    なかなか、実際には。。
    でも、読みたくなる話ですね。

良かったです

読ませていただきましたが、最高に良かったです。なによりも女の子たちがかわいいのが最高でした。また違った作品も読んでみたいです。

面白い作品だよ

こんなに可愛いし優しい居酒屋の店員何か絶対に居ないよしかも居たとしても性格が悪い女性が多い中でこの本の女性は可愛さの中に優しさが有るから羨ましい

これは・・・

実際にやったら強●じゃねぇですか!!
    えー、女の子もすんなり受け入れられるのものなんですかね(汗)

されてみたい願望もあったりなかったりですが。

悪くはない

プレイは言い感じだったが、全体的に話の内容が少し薄いかなぁ…と感じました。良いところもあるので、それを残りつつ他のところも良くしていくともっと言い作品になると思います

いいな

俺も居酒屋バイトしてるんだけど、こんな展開羨ましすぎてだめだ、、、、
    かわいい店員とかそもそも全然いやいからな、、
    夢見すぎんなよ

作画がいいです!

なかなか読みやすく、最初は強引に男から襲ったけど、後から女の子もノリノリでイチャイチャしててうらやましいかぎりです。