みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絡まれてた店員さん助けるにしても、その後事故とは言え店内でやっちゃうって…
    ただの犯罪ですよね?
    そしてあんまりエロさを感じない。

by tamana

サスケ丸

バイト店員とのストーリーですが、店の中で事故から始まるエロ漫画ですが、やはりえろいです!続きが気になります

ウソ…

タカヤマノン先生の作品は、絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感があり面白いので、いつも楽しみにしています。

絵がかわいいです。でもストーリーにあまり惹かれず、途中で読み飽きてしまいました。カラーなのはいいです。

いいなこのシチュ

お気に入りの娘目当てにお店に行くって人は少なからずいると思う。
    通い詰めて仲良くなって願わくば付き合いたいみたいな感じ。
    付き合う過程をすっ飛ばしていきなりやっちゃった訳だが、これからどう進んでいくのか楽しみだ。

ズボン履いてる時のパンツのラインが出てるのが
    自分は他ではあまり見たことは無かったから
    細かい所も気にしてるんだなと思えた。
    流れがちょっと無茶かなとは思えた。

バイト中にお客さんと体の関係になってしまった、彼女ゎ無事、バイトをすることができるのか?さー、どんな絡みになるのか?楽しみです(o˘◡˘o)

ぇぇぇ

そんなことある?いや、ないから、ファンタジーだから、でも、男のロマンスよね、楽しめたからいいか、よき。

ありえない

ありえないシチュエーションだが絵はキレイなので見やすい。主人公はこんなことして将来大丈夫なのかは不安だ。

予想外のトラブル発生で、少し笑ってしまいました。少し現実離れしたお話ですが、だから、楽しんでみることが出来てるかなと思います。