みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで
まだ、無料分途中ですが絵がカラーで見やすくかわいいです。ストーリーも分かりやすいのですが、進展が遅く1話が短いです。魔王様が何を考えているのかいまいち分かりずらいです。
by ゆずぼっちゃま- 0
ストーリーは面白い
人間界から贄として貴族の独身女性が500人も魔族に嫁ぐ話しなのだけど、魔族の方も理由もわからず、貢女をめとる。主人公となるルピアは魔王と心を通わせ、度重なる困難に立ち向かうけど、なかなか話しが進まないのが残念。早く嫁がされた理由とか解ればいいけど、解らなくても最後まで読むか悩んでます。
後、表紙絵が誰なのか気になる。最初はルピアと魔王だったのに、気付けばルピアでも魔王でもない…。いったい誰達なのだろう…。やはり最後まで読まないとわからないのかな?by 読む読む- 0
めちゃコミ初めて最後まで無料で読んだ
外伝まで無料提供いただき、ありがとうございます!魔王かっこよかったので、最後まで楽しく読めました、外伝はあるある。
by 禁煙中🚬- 0
なんと50人も!?
ほとんどの子は一度も出てこないんだろうけど、くじで決められるのはしんどいなぁ。
ってか下の方の子は壮絶な毎日なのでは!?by (>_<)くぅー- 0
珍しい感じがする
こんな沢山のニンゲンを貢女にすると言う話は、珍しい気がします。魔王が惚れた弱みか、相手が逃げだしてもすんなり許すし…。二人にとってはいいことかな。
by 流れ★マーク- 0
絵が変化してる
初めは話も絵もすんなり入ってきて、課金して読んでました。が、だんだん絵が変化というか、顔が可愛くなくなってきて、話より絵が気になって読むのをやめました。残念。
by atom22- 0
設定が好きです、魔界物いいですね。ニンゲン嫌いな魔王様と主人公がハッピーエンドで終わる事を期待してます
by jamado- 0
明るいテンポ
乗りの良い悪魔たち?がたくさん出てくる。日本の神代の神話的な絵も入ってきて、そういうのも絵的で見やすい。
by ちゃえる- 0
最初の方凄く面白い!ですが、魔王が主人公に惹かれる過程がもう少し欲しかったかな。あとは皆さん言ってるように途中からちょっと面白くなくなってきてるかも。無料分読み切ってないのでまだ分かりませんが。
by びぃと- 0
絵が別人すぎ
物語が進んでいって、絵が上手くなっていく作品は多いけど、違う人が描いているのはなんか凄いかな。
そして、変わった人はそんなにうまくならなかったかな…。
無料分の最後と、1話目見ると誰!?ってなりますね。by もん☆もん- 0