みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
魔王
これからの展開が楽しみ、人間と魔王が急接近していくのだろうけど、どんな恋愛話しになるのか、他のカップルの展開も楽しみ
絵が綺麗
絵が綺麗で面白い。ただくっつくまでが面白かったけど、くっついてからはイチャイチャしてるだけなので、もっとハラハラしたかったなと思った
さきが気になって読んでしまいました。種族を超えた恋愛と愛の深さにきゅんきゅんします。ストーリーもとても楽しく読めるのでおすすめです
結構面白い
魔王に献上される貴族の嫁候補選びからお話が始まって、沢山の候補者から選ばれたヒロインと魔王のトキメキラブが新鮮で面白いです。結構長いからどうしようかな、コメント欄見て課金するか考えてます。
意外に良いペア
意外と相性いいんじゃないかな。魔族と人間、普通敵対する間柄だと思うけどやっぱ仲良くできるに越したことないですよね。
続きが読みたい
面白いストーリーですねっ
この先の展開がどうなっていくのか、とても楽しみです❗️
魔王の順位?はどう決めているのか…気になります。by 匿名希望-
おもしろい!!
普通に幸せな生活を送っていたお嬢様の彼女にいきなり、その他大勢のお嬢様といっしょに魔界に行くことに……
なぜ魔界に来ることになったのか……
なんと魔王の花嫁探しのためだった!!by 匿名希望-
凄いタイトルなのに・・幸せになって・・
人間が魔界に嫁入り?不思議なタイトルだけど・・・読むと続きが気になるほど面白いです。冷酷卑劣な魔王が、1人の女性と運命的な感じ?で出逢い、お互いに好きになり幸せになれるか!と思いきや・・・色々な展開でビックリ❗どうか2人をハッピーエンドで終わらせて欲しいと願うばかりです。親友の2人も魔族と相思相愛の様で、皆ハッピーになって〜♪(/ω\*)続きが気になるよ❗
恋愛ファンタジー
異世界の争いに巻き込めれた人間のヒロインが魔界の王と心を通じ合わせ、最後は異世界を超え平和を取り戻す壮大なお話。ヒロインの友人や家族を巻き込んで、魔界や天界、人間界のそれぞれの思惑が交差したハラハラドキドキの展開がおもしろかった。
まだ、初めの数話を読んだだけですが、高貴な身分の方たちの、使命感みたいなものは凄いと思いました。これから魔王とヒロインとののやりとりが楽しみです。
by メチャトキ-