みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
絵がキレイ
絵の好みって大切です。
嫌いな絵柄だと優秀作品も魅力半減になってしまう。
たまに顔が?誰ってなるけどそこは見なかった事に。by 匿名希望- 0
設定があまりにも現実と離れすぎていて、なかなかストーリーが入ってきませんでした。
あと、カラーじゃなくても。。。とも感じました。逆に白黒の方がイメージしやすいのかなと。。。by 匿名希望- 0
まおう
まさかの本当に魔王の話しがでてくるとは。。魔王の話は初めてです。。嫁ぐとか怖いけど、意外に大事にしてくれるのかな?
絵が綺麗
展開が遅いような。どこに到着するのかもわからないけど、面白くない訳でもないけど、微妙。めちゃくちゃ読みたくなる訳でもないかなぁ?
by 星龍- 0
ちょっと世界観がわたしには分からなくてなかなか読みにくい…
名前も覚えられない…人物も多い…
無料分だけでこの先はどーしよって感じですby 匿名希望- 0
魔王のツンデレが萌え♡
王様・俺様は芯の強い女性が好きなのかしらね〜
誰にも叱られない立場だから、叱ってくれる女性に惹かれるのか…by 匿名希望- 0
まあまあです
フルカラーです。絵柄はお世辞にも上手いと思えませんがそこそこ読めます。魔界にも行つてみたくなりました。
おもしろいです。無料で読んでみましたがおもしろいです。ストーリーも絵も好きです。続き気になるので購読しよーと思いました
人と魔王、設定がどうなるのかって思ってたけど、読んでみたらおもしろい!!
続きがすごく気になります!!by 匿名希望- 0
好みではありませんでした
あらすじ紹介を読み、面白そうと無料配信分を読みましたが、絵の感じと、話の展開が私にはあまりピンと来なかったです。
好みの問題なので、好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0