みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
一気に最後まで読んでしまいました。
続きが気になって気になって…
早く次が読みたいです!
魔王さまかわいい人ですね。by 匿名希望- 0
今後の展開に期待してるけど
魔王の花嫁という個人的には好きなジャンルで、今後の展開に期待はしてるけど、少し設定が雑でテンポ悪く思えます。
あまり読んだことがないタイプの話ではあったけど、いちいち説得力がらないというか。ひっかかることが多すぎてサクサク読めない
無料分を読ませていただいてますが、あまり進まないので、読み進めようか迷っているところです。表紙のような絵の展開になるのは、いつなのかな?
まだ途中
まだ序盤ですが、ちょっと話が難しい。まだ理解できてないので、もう少し読んでみようと思います。先が気になってネタバレレビューも読みましたが、評価も高いので読んでみます
無料分を毎日読んでいます。面白くなるかなぁ、もっと色々進展するかなぁと期待しながら読んでいるのですが、、中々期待通りには展開していかず少し残念です。
わお
「魔神クリオラの命令は絶対です」
こんな無茶ぶりから始まった、貴族女性500人の民族大移動?集団結婚?なんかめちゃくちゃやけど、面白くて無料分読みました。by 匿名希望- 0
わからん
ストーリーが かなりわかりにくい…。
登場人物が多すぎて覚えるのが大変です。
途中で読むのを諦めました。by ミンミンミミン- 2
無料なので
無料なので、読んでみた。異世界転生もの、増えたなあ。色々なアプローチで、まあまあ面白い。とりあえず無料分読む。
by 梅酒好き- 0
面白い!
何かで途中まで読んだ事があるのですが。やっと見つけましたここで(笑)続きがずっと気になっていたので嬉しいです。凛とした主人公達と魔王と魔族のラブストーリー?です。
キャラがはっきり分かれていて、絵も綺麗だし私は大好きな作品です。プッと笑える所もあり楽しみながら少しずつ読み進めてます。
異世界とか魔王好きならオススメ!by 匿名希望- 0