みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
最初の方はこれからどうなっていくのかワクワクしながら読んでたんですが中盤以降から、面白さがなくなってきてしまいました。
他のアプリで読んでました。他の方も言ってる通り、最初はすごく面白かった!でも中盤あたりから話が分からなくなるし、絵もキャラも変わって残念な魔王さまになっていくし…何を見せられてるんだろう?ってかんじ。オススメは序盤の方だけです。
興味あり
魔王に嫁ぐって興味あるわ。魔王がイケメンだとなおさら。絶対値的には神様と同じくらいなのでしょうから待遇も悪くないだろうしね。
初めはどうなるのかと思ったが、いい感じに展開していって、とても良いです!!
魔王さまかっこよすぎる、、by 匿名希望- 0
いまいち!
無料分の30話まで読みました。
序盤の設定は、まさにタイトル通り。30話かけてもあまり内容は進まず、序盤のまま終わりました。
表紙の様子からして、これから仲良くなるのは間違いないんでしょうけど、先が楽しみな感じもなくキュンともしなかったので、ここまでで終了にします。
あくまで好みの問題ですが、アニメーションのような着色に違和感が...服のデザインや色使いがどうしても好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
ファンタジー
もともと、人げんとそうでない人の恋愛モノは好きです。やっぱり、うまくまとまってくれると嬉しいですが、なかなか難しいのも面白いですよね。魔法とか、あこがれます。
by 葉巳椰- 0
この二人は結ばれるのか?
毎日無料で読んでます。
まだまだぜんぜん前半です。
魔法使いのエディがどうしたいのか分かりません❗
フェミニナが成長しているようには見えません❗
フェミニナのライバルが出てきそうなんですが、超強力そうでメッサ気になります。by グァッショ- 0
毎日無料の分を楽しみに読んでいます。主人公のお嬢様が賢いのにドジだったりして可愛くて続きが気になってしまいます。
by なななゆり- 0
内容がイマイチすぐには入って来ないですが
引かれる部分があり、次が気になるのも事実!
そんな作品を書けるのってやっぱり凄いのかも!by 匿名希望- 0
気に入ったので
絵が気に入ったので読み始めましたが、無料分まで楽しめました。
他の方のプレビューをみて、次を考えようと思ってます。by 匿名希望- 0