みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
気になり
無料連載で読み、物語の内容やキャラクターデザインが好きになりました。まだ読み途中なので続き読ませてもらいますね!!!
無料にひかれて
表紙の絵と無料に惹かれて読みました。
んー、無料分しか読んでませんが、お話1人に絞った方がいいのかなーと思います。3人分を少しずつ進むので、ちょっとイライラしました。by 匿名希望-
なかなか
お話の展開がユックリです
これからどんな感じになるんだろーと想像しますが
魔界の登場人物達とこれからどうやってコミュニケーションとってくんだろうと楽しみですby 匿名希望-
少女漫画なのでどうだろう?って思いましたが、絵が綺麗なので読み始めました。ヒロインがしっかり者で人間にも魔王達にも良い影響を、与えています。無料分が読み終わり続きは思案中です。
どうなっていくのか
良くある魔界と人間界のお話。
3話目までだと、魔王は人間の娘を面倒だと思っているが、話がすすむうちに1人の娘に興味を持ち……。
という流れになりそうby 匿名希望-
面白い!
魔族と人間…互いに望まぬまま結婚することになり、主人公も魔界での新婚生活をスタートさせます。
右も左もわからない魔界での暮らしに徐々に適応していき、結婚相手とも少しずつ打ち解けていく過程が丁寧に描かれています。
また、同じ境遇の他の夫婦の話も同時進行で語られるのでみていて飽きません。by ぬんぬー-
最初の方はこれからどうなっていくのかワクワクしながら読んでたんですが中盤以降から、面白さがなくなってきてしまいました。
他のアプリで読んでました。他の方も言ってる通り、最初はすごく面白かった!でも中盤あたりから話が分からなくなるし、絵もキャラも変わって残念な魔王さまになっていくし…何を見せられてるんだろう?ってかんじ。オススメは序盤の方だけです。
興味あり
魔王に嫁ぐって興味あるわ。魔王がイケメンだとなおさら。絶対値的には神様と同じくらいなのでしょうから待遇も悪くないだろうしね。
初めはどうなるのかと思ったが、いい感じに展開していって、とても良いです!!
魔王さまかっこよすぎる、、by 匿名希望-