みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔界なので異世界すぎるけど、まあ違う国かと思う読めます!適応能力が強いというか そういう風に育てられた人は生き残る確率が上がるな〜。先が楽しみです

一気に読める

題名で無料というので一話を読んでみたら、面白いです❗
    なんだかんだで、一気に21話まで読んでしまいました。
    主人公達(ニンゲンだけでなく)のそれぞれのキャラクターやこの先のお話が気になります!

突然の神託により、主人公含め貴族の娘が500人も貢物として魔界に連れてこられ、奮闘する話。
    可愛い絵柄だけど、人間関係が中々複雑で読んでいて面白かった。

最初は、んー…と思いつつも段々ハマってしまい、購入して読みました。
    魔王さまとルピアがこの先どうなっていくのか楽しみです。

面白いです

無料分なので、まだよくわからないところもあるけど、だんだん面白くなってきてます。人間の花嫁達、意外とみんな幸せになっちゃうんじゃないかなって気がします。これからどうなるのか楽しみ。

魔族と天界。人間界の三つの世界の物語。
    魔族と人間界の恋愛。怖かった魔界王が優しい表情になってくるのが絵をみてわかりやすい。ルピアの強さもまた表情ゆたかに描かれてておもしろい。

最後まで読んでしまいました。

初めはどうなるのだろうというワクワクがあり、読み続けていました。途中、少しよくわからなくなってしまうところもありましたが、なんとか最後までよみきりました。

評価がいまいちかな?と思ったのに、20話まで一気読みしちゃった!
    まだまだ話の展開が進まないけど、みんながハッピーになれたら良いな。
    ラストまで長いけど、読みたい気もする!

面白そう

まだ20話までしか読んでないのですが、待ってればもう少し先まで無料で読めるかな?
    今のところ魔王とあまり会っていないのでどうなるのかさっぱり。
    でも扉絵的にラブラブになってくるのかな?
    楽しみです。

ルピアが性格や心持ともに好感が持てる。魔王がいきなりデレてびっくりしたが、もっと溺愛することになるのは扉絵を見てわかるので楽しみ。ルピアの友人達の恋も楽しみではあるが、セキラの相手の序列2位?人はセキラの事が好きなのか今いち分からない。彼のことが気になるので今後の展開も楽しみ。序列3位の彼は契約したときに「見返りはおまえ自身」と言っていたから好意をもっている?魔族だから違うのかな?人間では魔力を受け止めきれないから愛しても不毛、という問題も今後解決するのかしないのか、にも期待したい。