みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

3.6 評価:3.6 879件

気になるワードのレビューを読む

なぞ

魔界の教皇さまはなんでアユニが死んだら共に死んじゃったの?
    話が全然わからん……

お姫様たちが魔王とその忠臣に見初められるのは転生ものとかにはよくあるパターンです。

凄いタイトルなのに・・幸せになって・・

人間が魔界に嫁入り?不思議なタイトルだけど・・・読むと続きが気になるほど面白いです。冷酷卑劣な魔王が、1人の女性と運命的な感じ?で出逢い、お互いに好きになり幸せになれるか!と思いきや・・・色々な展開でビックリ❗どうか2人をハッピーエンドで終わらせて欲しいと願うばかりです。親友の2人も魔族と相思相愛の様で、皆ハッピーになって〜♪(/ω\*)続きが気になるよ❗

恋愛ファンタジー

異世界の争いに巻き込めれた人間のヒロインが魔界の王と心を通じ合わせ、最後は異世界を超え平和を取り戻す壮大なお話。ヒロインの友人や家族を巻き込んで、魔界や天界、人間界のそれぞれの思惑が交差したハラハラドキドキの展開がおもしろかった。

話がとっ散らかっててよくわからん。

ストーリーがどのエピソードも中途半端だし、剣持って闘うシーンも鍔迫り合い的な迫力の無いシーンが多い。
    後半になればなるほどストーリーや設定について行けなかった。

なかなかない内容かな

魔界といえば贄なんかでむりやり連れていかれるとかあるけれど、集団で送られていくのはあまりないような気がします。おまけにメインの数人しか出てこないので他の娘さんたちはどうなったのか気になります。今は主人公が恋心に気が付いた位の所を読んでいるので、この後の展開が気になるところですが、絵が変わるって書いてあるのをみるとどうなのかな??

中盤までは

絵のタッチが中盤過ぎから幼稚に変わった上に魔王様のキャラクターも変わり過ぎて、、、ストーリー自体は少女漫画らしい感じだけど途中から悪い方へ変わって残念。

設定的に面白いが魔王だか天だか
    説明がなくてどこの人?ってのがたまにあってちょっと理解しにくいけど
    大筋は面白いと思う

絵はきれいだし、設定もありきたりでなく面白い。でも、謎が謎のままでストーリーが進まなすぎて、イライラしてきます。ダラダラと冗長なのは韓国漫画によくあるやつだけど。

最後まで読みました

最後は綺麗に終わらせたって感じ。
    最初のうちから結論はこうなるかなって想像してたけど、まさにその通りになった。

何処でも彼処でも盛り過ぎ。
    悪い事じゃないけど、そこまで求めて無かった。
    それよりももう少しサイドストーリーが欲しかった。

1万ポイント近く?使った事に悔いはないけど、
    正直一回見たらもう良いかな。と言ったお話でした。

まだ、初めの数話を読んだだけですが、高貴な身分の方たちの、使命感みたいなものは凄いと思いました。これから魔王とヒロインとののやりとりが楽しみです。