みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
絵は不安定だけど
絵がとても綺麗なところと乱れた感じのところがあり、安定してません…あと、途中でギャグっぽい絵を交えるの、このストーリーだといらないかなぁ…
ストーリーは初めのうち進展遅くてイライラしましたが、途中から女の子たちと魔族に対する気持ちの変化出てきて、面白くなってきました。全体的にすごく好きではないけど、魔族もの嫌いじゃないのでポイント余ったら続き読もうかなーby 匿名希望- 0
絵がもう少し
展開が分かりやすく意外性もなく絵も繊細さが足りないかなと感じますが、設定は面白いし主人公のルピアがたくましくて応援したくなります。
魔界のお告げで、人間界から妻になる者として集められた娘たち。言葉も通じず、でも丁寧な扱いを受けているが、魔王の妻は誰か。そして、人間の妻をもらう魔王はどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by りんりん☆そらそら- 0
タイトルと全く違うところの話が、だらだらと長すぎる。魔王とルピアのラブラブ話かと思ってたのに。残念です。
面白い!
まだ読み途中ですがタイトルから人間に対し虫と思っているような王と負けん気つよしのルピアがこれからどうなってくのか楽しみながら読んでます。
毎回楽しみ
毎日一話無料で読んでいます。
今、1番楽しみな作品です!
絵も綺麗だし、フルカラーで文字も読みやすい。
スクロールで読む為の作品。
何より不思議な世界観のお話に惹き込まれます。
毎日ちょっとずつなのが尚更特別なのかも✨by 匿名希望- 0
胸キュン
魔族と人間…必ずしも違う人種では無く
どこかで出会うべき2人の物語り。
歩み寄りながら どちらかもと無く
惹かれ合う2人。
これからのストーリーに目が離せません!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、ストーリーが面白いです。
人間と魔族がどんな風に関係を築いていくのか…
今のところ先が読めない感じで、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
人間
無料で読み始めて。
人間の女性が魔王と‥結婚するという、マカ不思議な漫画を見てみたく。
先が気になります。by 匿名希望- 0
始めは魔王の性格がやばかったですが、徐々にルピアに惹かれていき、後半はもう表情も性格も別人です(笑)続きがすごい気になります!