みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中から絵柄もキャラも内容も全く他の漫画のようになってしまった。。
    先が気になるので読んでますが、イライラします。

30話くらいまで読みましたが、全体的に話が薄い。主人公や魔王?の魅力もよくわからないし、なぜ溺愛されたの?主人公のどこに魅力を感じたの??そえいうところがすっ飛ばされてる気がして、入り込めませんでした。

う~ん…。

難しくないテーマを無理矢理難しくしているような気がします。
    100話近くまで頑張って読みましたが、何のおちも無いまま、新しい登場人物が次々と。でも、それについて深く掘り下げてはいないよえな。
    もう覚えるのも面倒になったので、読むのをやめました。
    魔界、天界、中間界がイメージ出来ない感じもハマれませんでした。

なんとなく

異世界ものを読み始めたなかの一つです。軽めの話みたいなので気楽に読めるかなと。ただ魔族のキャラがちょっと区別つかなくて、皆やさしいかんじのキャラね。そして魔王がやさしすぎる。この先急展開あるかな、そしたらぐっと引き込まれるかも。

長い

なかなか進まない…と感じてしまいました。キャラか一気に出て来てそれぞれのイベントが少しずつ進んでくので…さっさと進めてくれ!と思ってしまいました。

最初は面白い。

レビュー見てから読み進めましたがレビューの感想がなるほどな、な感じです。
    魔族の方々は皆かっこいいですが、人間の女性達の魅力が伝わりずらく、ヒロインにいたっては魅力がまったく伝わりません!
    途中何故人間界に戻ろうとしたのか?理由も何だか安っぽく、最後も尻窄み。もっと背景が練ってあって書き手が上手かったら良かったのかな?一体何がしたいんだろ?なストーリーでした。

フルカラー

無料で、フルカラーが読めるのは嬉しい。
    人間が魔王に嫁ぐ話ですが、とりあえず読めるとこまでは読もうかと·····

意味のないやり取りが長い

名前が無駄に長く覚えられないし、登場人物もワラワラと増えるのに、印象が薄いせいか覚えきれない。意味のわからない(布石とは思えない)やり取りが無駄に長く、内容が薄い。
    せっかく絵が綺麗なのにもったいない。

話数が多いので読んでみましたが、ダラダラと進んでいく感じが多い気がします。魔王にしても最初から優しかったし、もう少し気持ちが変わっていく様子が見れたら良かったように思いました。

無料なので読んでみました。異次元の世界の話。まだ読み始めですが言葉の通じない人達とどんな展開になるか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全80件