みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.6 評価:3.6 879件

気になるワードのレビューを読む

面白くなると思う

最初はあまりだったが
    回を進むごとに面白くなってきてます。
    思ったより深くストーリー展開になっていく様な気がする。
    期待大です。

長い

なかなか進まない…と感じてしまいました。キャラか一気に出て来てそれぞれのイベントが少しずつ進んでくので…さっさと進めてくれ!と思ってしまいました。

異次元の出会い!最高

魔界に嫁に行くとか現実にはないことだけど、こんな展開私は大好きです!魔界族の嫁がクジで決まる中、何かが裏で動いてる?お互いが惹かれていくところもキュンキュンしてます!

まだ途中までしか読んでないですけど、ラストどうなるのか楽しみです⤴️
    でも、他の方が方が書かれていたように、絵が変わってる言うのが、どこら辺からなのか、気にはなりますが...

ストーリーよし

かなりスローペースな話。
    絵もよかったのですが、
    途中から女性が幼女に(笑)
    作者が変わったんですね。
    気品がゼロになり、
    読む気も無くなります

最初は面白い。

レビュー見てから読み進めましたがレビューの感想がなるほどな、な感じです。
    魔族の方々は皆かっこいいですが、人間の女性達の魅力が伝わりずらく、ヒロインにいたっては魅力がまったく伝わりません!
    途中何故人間界に戻ろうとしたのか?理由も何だか安っぽく、最後も尻窄み。もっと背景が練ってあって書き手が上手かったら良かったのかな?一体何がしたいんだろ?なストーリーでした。

意外にもよかった

無料分の途中ですが、思いの外ストーリーは面白い。ところどころ話が飛び飛びになる感じや絵の雑なところはありますが、無料で読ませて頂いてるので大丈夫。
    課金してまでは読まないかな

気になる

話は恋愛系なのですが、設定が異世界系とは少し違う様な感じになっていて面白いです。今後どうなるか気になる展開です。

魔族、、、、

魔族、、って何?って感じだけど、、、
    ルピアの相手の魔王は、ルピアに優しい様で、、、
    2人が普通のカップルの様になれるのか?楽しみです。

他の魔族も結構優しそうで、、、女の子達を楽しませようと
    しているし、、気を使ってくれている。。。
    人間でも、魔族でも、、何も変わらないかもしれないと思います。
    ただ単に、、違う国の人の様な感じって事で良いと思います。
    人間だって、、もっと大変な国があるので、、
    その国に嫁に行くより、よほどいいかも、、、
    みんな本当に結婚するのか?最後がどの様な結末になるのか?
    想像つきませんが、、、異国の恋愛物語って感じでしょうか、、

だいぶ読みましたが、いつになったら表紙のような展開になるのかまだみえません。今後の話が気になります。