みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
世界観が独特でちょっとついていけてないです。名前も覚えられず。
ストーリーは面白いけど、目的がわかりにくくて。展開が遅くやや飽きます。by 匿名希望- 0
最初はおもしろかったのに、後半話が飛び飛びで作画も変になってしまいました
後半話が全くわかりません残念です。by 匿名希望- 0
魔王
これからの展開が楽しみ、人間と魔王が急接近していくのだろうけど、どんな恋愛話しになるのか、他のカップルの展開も楽しみ
ドキドキする!
まだまだ読み始めたばかりですが、これからどう甘い展開になっていくのか楽しみです!甘い展開になるのかは分からないのですが(笑)絵も上手いので読みやすいです!
ほんとだ。1話ずつだからそこまで気がつかなかったけど絵が変わってた!とりあえず無料なので読んでます。スクロールじゃなければいいのになーと思います。
魔王さまが素敵です。
段々心を開いて惹かれていくのが、ドキドキする。
イラストかわいいし。
無料話数も長いし。by 匿名希望- 0
おもしろい感じと思い、課金するか悩んでレビューを読んでみたら、途中から作者が変わる??途中から別作品のようってあって読み進めるか悩み中
絵が綺麗
絵が綺麗で面白い。ただくっつくまでが面白かったけど、くっついてからはイチャイチャしてるだけなので、もっとハラハラしたかったなと思った
さきが気になって読んでしまいました。種族を超えた恋愛と愛の深さにきゅんきゅんします。ストーリーもとても楽しく読めるのでおすすめです
面白そうと思ったから読んでみました!内容はまあまあいい感じ、絵が好みじゃなかった!好きな人はいいと思います