みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
まだ読み始めたばかりですが、ファンタジー?なのかな?魔界って…と思いながらもこれからのストーリーの展開に期待したいと思います。
素敵なお話です
絵がとてもきれいで惹かれました。無料分しか読んでいませんが、二人の関係性とは考えられないほど仲良くて見ていて微笑ましいです。
異世界ファンタジー系恋愛漫画
貴族の女性が大量に魔界に送られてそれぞれの魔族とくっつくみたいです。
カラーがのっぺりしていて違和感がありますが画面がすっきりしているので読みやすいです、人物の絵も綺麗です。
魔王や本の中の人物と異世界恋愛ものが最近の流行りなんでしょうか?
似てるものが多いです。by 匿名希望-
可愛い感じの恋愛ものでした。でも、よくある内容と展開でしたので、先の展開も想像できました。普通です。
コミコでも見てて、良いなと思いながら読んでます。黒髪赤目は大好きです♪他のお二方も良いですよね。続きが気になります
淡々として進んで行きますが、何故か面白いと思ってしまう。魔界とかは、よくわかりませんが、前向きな主人公に好感が持てます!
面白そう。
まだ、一話しか読んでいませんが、はまりそうな感じ。まだまだ見えないストーリーですが絵は好きだし嫌になる要素はないです。続きを読みます。
by メイしゃん-
魔王。
まだ、3話しか読んでませんが、人間が魔界へ嫁ぐという、現実場馴れした話ですごくワクワクします。
主人公の姫の可愛さ、天然さも話を盛り上げていると思いました。by Yoooooo-
無料配信分を読みました。
絵がきれい!
ヒロインはじめ、位の高い3人の貴族の娘たちの性格が良い!それぞれにりりしいなぁと思いました。
導入としては続きが気になりますが、ちょっと世界観が薄いかなぁ、と思いました。by 匿名希望-
これが魔族の力なのか、本当にお互い惹かれ合っているのか。まだわかりませんが、後者ならいいなぁ。仲間も皆幸せになってほしいと思います。