みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
人間と悪魔が共存している物語、でも悪魔の方が立場が上?貴族の娘を沢山花嫁としてよこせと、悪魔が言ってきた。そして自分を見うしない貴族の娘が魔王の花嫁に…いろいろ違う悪魔と人間が面白い。
どうかなぁ😥
面白そうな設定だったのですか、いまいちピンと来てません。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。
ちょっとわかりにくいです。天使とか悪魔とか、関係性がよくわからない。でも、私がテキトーに読んでるせいもあるかもしれないです。何となく読んでますが、魔王がだんだん格好よくなくなってきてるような…。
それぞれのカップリングが相手に興味を持ち、心を通わせていくのはとてもよかったです。
異世界ものかと思ったら
異世界ものかと思ったら
人間界から魔界という異世界ものだった。
それも団体で異世界へ行っているのでちょっと面白い。
これからの各々のお相手との物語が楽しみです。by チェチェリー-
ファンタジーが好きなので読んでみたけど、なかなか主役(?)の魔王の存在が出てこなくて、いつまで茶番劇みせられるの?って感じであきちゃいました。
気になって無料配信分を数話読んで見ました!
主人公だけが嫁ぐのかと思っていたんですが、令嬢達が500人も魔族のお嫁さんに。もう少し読んでみようと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵から入って無料分全て読み終わったんですがやっと面白くなってきたかなと言う感じ。魔界にも色んな人がいてそれぞれのお嫁さん候補との関わり方も様々で興味深い!
by みーたんとグリス-
さくさくっと
読めるからか、一話が短く感じますが、面白いです。
続きが気になります。読んでる途中ですが主人公カップルも友達カップルもなんだかんだ仲良さげで微笑ましい限りです。by 匿名希望-
まあまあ
無料版を読んでいます!カラーで、まあまあ絵もきれいなので、悪くないです!ストーリー展開がまだうーんという感じですが、2人の行く末により、世界が変わるんだろうなーという予測はできました!