みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
クセが強い
クセが強い魔王と魔物たちの中で、どう話がまとめるのか気になります
ヒロインだけでなく、ほかの大勢の令嬢たちも幸せになりますようにby 匿名希望- 0
魔王
魔王を怖がらないのは、やっぱり結ばれる運命だったのかしら⁉️自分を怖がらない人間がいるのを知って、魔王の気持ちがどー動き始めるのか楽しみです。
内容に慣れるまで
内容に慣れるまで、読みにくかったけど、
状況を飲み込んでからは、面白く読めた。
ファンタジー好きの方にはウケると思う!by なおこんこ- 0
なかなか話が進まないので星4ですが、ヒロインの才覚がだんだんと分かりはじめ愛されていくところまで読んでいます。
今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
二人の今後が気になる
一緒にいる時間が長くなる事で、二人の関係が縮まってきているのがわかるし、お互い意識しているのもわかる。今後、どのようにして深まるのか楽しみ。
ファンタジーだから気持ちは入りにくいけど、個人的には好きな雰囲気の絵とちょっと気になるストーリーなのでハマって読んでいます。
無料の試し読みができたので読んでみましたが、面白かったので続きを購入したくなりました。
絵も綺麗でした。by 匿名希望- 0
すごい!
全編カラーなのですか?
あまり背景とか描き込みはないのですが、カラーの漫画はとても読みやすいです。お話はまだ主人公と魔王様の恋が始まっていないので、これからとても楽しみです。by まーまん。- 0
無料分読んだら
無料分読んだらついハマってしまいました。
続きが読みたくなってしまい、ズルズル…。
でもちょっと生半可な魔族な気がします。by 匿名希望- 0
魔王と人間のお話☆まだ読み始めですが、これからどうなっていくのか気になります!まだ恋愛なところはみえてませんが、主人公のたくましい感じがすきです!