みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
魔神クリオラのお告げにより人間界から500人の女性が花嫁として魔界に送られた。ちょっと人数多すぎと違うのと、思わずつっこみたくなった。花嫁の中の中心となる女性達が、自分の相手となる男性と少しっつ心を通わせていくストーリーは好きです。
魔王に嫁ぐことになりハラハラしますが、2人がどうなるなか気になって気になって……幸せになってほしいと願っています
カラーで異世界楽しい❗
毎回カラーで読みながら異世界を体験しています。まだ魔王と深い関係になったとかの話までにはたどり着いていませんが…この先どう展開していくのか楽しみです。
今のところは面白いです
今35話までです。
今のところ面白く読ませていただいています。
魔王が変わっていくところを見て行きたいなーと思っていますが、他の方のレビューを見て、この先課金をするか悩み中です。by 匿名希望- 0
最初は違う所に飛ばされて婚約だのと
なっていて納得してなかったところもあったけど人と悪魔はあいいれないのに
そこを恋で解決するのがとてもいい!by 匿名希望- 0
ファンタジー感満載の雰囲気からスタート。おどろおどろしい感じかと思いきや、無理なくさらっと読め、次が期待されます。
人間の女の子たちが魔界に嫁ぐことから始まり、それぞれの夫婦は仲が良くなりそうですが、魔界には色々とありそうで、まだまだ波乱含みです。
ついつい読んじゃいます。by 匿名希望- 0
なかなかスローな展開で
気が短い私は足踏みしながら
毎日無料で見ています。
これから、どうなるのか
気になって、辛いです。
新しいパターンで
妄想がガス欠気味です。by 匿名希望- 0
無料部分だけですが、魔王のルピアへの優しさや恋心が見えてきてワクワクしてます。これから面白くなりそう。
魔王様素敵
みんな魔界に嫁ぐとか!中々シビアな始まりでしたが、みんなそれぞれ心を開いてきて!中々いい感じになってきて!読んでいて楽しいです
by すーらん- 0