みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
はまりました!
魔王の世界にいって人間が
お嫁に嫁ぐというストーリー。
どんどん魔王が嫁を好きになっていく
のにらきゅんきゅんしました。
おすすめです!by 匿名希望- 0
なかなか良いです。
まだはじめの方しか読んでいませんが、おもしろいです。無料分も多いので、このまま読み進めたいと思っています。
ドキドキする!
まだまだ読み始めたばかりですが、これからどう甘い展開になっていくのか楽しみです!甘い展開になるのかは分からないのですが(笑)絵も上手いので読みやすいです!
魔王さまが素敵です。
段々心を開いて惹かれていくのが、ドキドキする。
イラストかわいいし。
無料話数も長いし。by 匿名希望- 0
先が読める
最初から、こーなるだろーなー。とわかってはいましたが、やはり女の子はこーゆー展開に憧れますね。
非現実な話なので肩肘はらず読めます。by 匿名希望- 0
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、魔界に嫁いだ主人公やその他の貴族の娘がどうなるか、とても気になります。
無料
無料を読みはじめたばかりだけど、なんとなく面白そう。絵がとてもきれいで、魔王がどう変わっていくのか楽しみ。
まだ途中までしか読んでいませんが、ニンゲンの女の子達が無事に帰れるといいのにな。でも魔王様とお嫁さんも幸せになってほしいです。
by 赤いすいか- 0
他アプリで読み進めていたけど、途中からこっちで読み始めました!途中途中、「あれ?なんでだっけ?」ってなるけど、結局読んじゃいます!
なかなかない内容かな
魔界といえば贄なんかでむりやり連れていかれるとかあるけれど、集団で送られていくのはあまりないような気がします。おまけにメインの数人しか出てこないので他の娘さんたちはどうなったのか気になります。今は主人公が恋心に気が付いた位の所を読んでいるので、この後の展開が気になるところですが、絵が変わるって書いてあるのをみるとどうなのかな??
by すったくん- 0