みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
ストーリーが以外で面白い。
どんな展開になっていくのか楽しみです。あり得ない内容だからワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
たくさん読めるの
良くわからないストーリー。なんで魔王と人間が?見た目は耳がとがった妖精みたいなのが魔族?これからどんな展開になるんでしょう?
by R2D2AD-
魔界と人間が結婚って何?って気になり思わず読み始めてます。結局は恋愛ものですよね?きっと。始まりが衝撃だったので最後がどうなるか楽しみです。
縦スクロールにむいてないのでは?
縦スクロール読みに向いてないほど、空白が目立って読みにくいです。アニメのような全カラーですごいなとはおもうのですが、話が全然すすまないし、キャラが似てて縦スクロールの空白もあって読みにくい、、
タイトルに引かれて読みました。
話の進み方が早いからちょっと残念……
内容は面白いぶん、もうそうなうちゃうの!って感じです。by 匿名希望-
絵も、魔界ものも好きです。
内容があちこち飛んでしまうのと、いまいち盛り上がらないので今後の展開に期待します魔王様は好きなので活躍期待してますby 匿名希望-
無料分を読んでいる途中です。絵がカラーなのは読みやすいかな?と思ったけどそうでもない。スクロールでなくてもいいです。なかなか話が進展しないのがもどかしいです。
率直な感想としてはおもしろいような、面白くないような。
魔王がもっと表現してくれてもいいなって所と、内容がちょっと途中でよくわからないと言うか・・・。
画風変わったなって思ってたら他のレビューで作者が何回かかわると読んでなるほど、と思ってしまいました。by 匿名希望-
異世界にとんでも自分を持ってる主人公はカッコ可愛いと思う。
魔族神族色々出てくるのでファンタジー感はすごい。by 16たまごプリン-
絵可愛いです
途中まで読みました。
なぜ途中から絵が変わってるんですかね?
私は前の絵の方が好きなんですが…。残念ですby 匿名希望-