みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
表紙のような魔王と主人公を見たいと読み進めているが、遅々として展開しません。
無料終わる頃にはハマるのでしょうか。by 匿名希望- 0
段々面白くなってきました
ルピアの旦那様は魔王ですが パーティーの時に ずっと魔王の膝の上で 眠っていたと聞いて びっくりです。
孤独の魔王も知りたいし これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
うぅ~ん
ちょっと気になって、読んでみました。中々面白そうですが、ちょっと課金して読もうかは?悩んでいます。絵のタッチは好きですが…
by ちぇぽちぇぽ- 0
最初は
最初はおどろおどろしいと
思っていたけど
読み進めていく内に
面白くなってきた!
ヒロインもヒーローの魔王に
惹かれていくし!
先が気になりますねby 匿名希望- 0
人間と魔族の恋
人の幸せはそれぞれ!人間同士で結婚したからと言って、必ず幸せになるものではない。魔族と結婚したからと言って、必ず不幸になる訳でもない。
主人公と魔王の恋の行方、一緒に魔界へ行くことになった女性たちの今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
二人が好きあって早くイチャイチャラブラブしているところが見たいです。ルピアは賢くて綺麗で可愛くて魔王が惚れるのも納得。
まあ
割と都合よく進んでくのはしょうがないかなってとこはある
メルリーナさんが推しメンです。めちゃめちゃかわいいby 匿名希望- 0
無料なので読み始めたけど…
内容把握しづらい…
魔王と人間の恋バナなんだけど…何となく読んでいます。by 匿名希望- 0
まだ24話までですが、面白いです!
斬新な設定です笑
魔界の人達となんだかんだ上手くやる、彼女の才能?実力?は凄いですね。可愛いし賢いし優秀!!はやく魔王様とラブラブにならないかな〜♡って期待してます!現在の時点ではなっておらず、早く読み進めなくは…!!by 匿名希望- 0
無料でけっこう読めるので嬉しいです。人間の女性が魔界に500人連れて行かれるって相当無謀。話はその中の選ばれた何人かで進むのですが‥
魔王もルピアも惹かれ合うので、人間界の残されてる家族に理解されるのか気になります。by 匿名希望- 0