【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(8ページ目)

はまってます。

王女様に転生したのに男尊女卑が激しい世界で必死に生きていく主人公。持ち前の相手を喜ばせるテクニックで知らず知らずのうちに虜にしていくのが大好きです。これからも幾度も命の危機があるのですが必ずぎりぎりで助けて貰える所もハラハラドキドキで楽しいですー。

転生ものを色々読んでるけどこれもまた独特で面白い。異世界で男女差別格差が異常に酷い所ででも転生者だから主人公は周りに愛されていくおもろいいので最後まで読めればとおもいます

⭐︎1をつけたいくらい

男尊女卑の酷さに⭐︎1ですが、ついつい読んでしまう魅力もあり、⭐︎2つけました。主人公の顔だけなら小学生でも描けそう。内容も絵も酷いのに読みやすさが魅力です。題材も悪くないのにページを捲るのが怠くなる漫画が多い中勿体ないと思う。確かに歴史では女が物扱いされてる国は多いだろうが、王女が男と言うだけで、王が命じた訳でもないのに、格下の身分から嬲られても当たり前の歴史なんてあるのか?いくら架空のお話とはいえメチャクチャだ。メチャクチャならトコトンやればいいのに、話が浅いから不快なだけ。世界は女の方が多いし、虐げられた歴史があるのに、何故女性向けコミックにしたのか?主人公が周りの男共に愛されて助けられるから薄れてるが酷い内容だ。振られたので、屋上から女を落とすのは、正当な理由だとか気持ち悪い。しかも愛していない、将来魔力の強い子が欲しいだけ。ゴミクズが生意気みたいな理由でコロそうとかする。

独特な世界観

転生したら極端な男尊女卑の世界。高麗という国の王女ですが、男性に対して何かヤラかすと処刑されかねないとかビックリ設定でした。
    前世からの男に媚びるスキル?があり、父親や兄等が徐々に攻略されて面白かったです。
    ストーリーが長くまだ読んでない部分があり、前世の恋人とハッピーエンドになるのかが気になって読み続けています。

てんせい

最近はやりの

生まれ変わりました。シリーズ
    うん。展開がさ、読めちゃいました。
    まー絵が可愛いし、綺麗な絵なのは分かる

転生したら系で1番はじめに見て
    1番ハマりました!男尊女卑の世界で成長していく過程もしっかり書かれていて転生前の話もあり、大人になるにつれて緩和されて女卑と娘愛がすき(*ノ∀`*)

時代が違うけどハマる

時代が違うし、あまりの男尊女卑が酷くて、こんな時代に生まれなくて良かったと思うけど… 主人公のサンヒが一度死んで生まれ変わって同じ記憶のまま赤ちゃんから育ってるから、心の声や、パパ 王や兄弟の愛が分かりづらいけどハマる何か読んでしまう。

予想外

ストーリーが予想外で絵があんまりなぁとか思いつつ、ついつい読んでしまいました。
    無料分が突然少ししかなくなってしまったので、そこまでしか読んでません。
    購入してまでは読まないかな、すみません。

好きです

流行りの転生物ですが、内容が読み応えがありサクサク読んでしまいます。サンヒちゃんがどうやって切り抜けるのか毎回ワクワクします。

どうなる?

転生物ですが、前の記憶を持ってる人と再会でき、展開として、とても面白いです。男尊女卑の世界を、どう変えていけるのか?この先が楽しみです。