全く絵が好みじゃなかったのですが、試しに読んでみたらハマってしまいました。
    ストーリーは男尊女卑がひどくてイライラする方もいるかもなので、好みは分かれるかと思いますが、個人的には続きが見たくなる作品です。

とにかくストーリーが面白い

ストーリーが本当に面白い!死んで、転生したら、魔力を持った王族の王女って設定もさることながら、この王女の腹の中で考えてる本音が実に面白い。威張り腐った男どもが、小さな悪魔に翻弄される姿が痛快です。続きが本当に楽しみです。

面白いです

最初から、続きが気になり始め、はまっていっしまいました。
    最初は、つまらないストーリーなんだろうと思っていましたが、だんだんに続きが読みたくなりました。これからの展開もかなり気になります。

転生ものは最近多いですが、今の知識を持って転生できるからそれを武器に使える。まだまだ序盤ですがこらからの展開が楽しみな作品です。

転生王女、可愛い!

赤ちゃんに転生。色々なことを経験済みで知識もある転生王女が子どものふりして駆け引きしながら成長していくストーリーが面白いです。

最初はなんだこりゃ?って思ったけど、続けて見てたら面白い!韓国の方が書いた漫画かな?私は韓国ドラマ好きだからなんか良い!

おもしろい!!

色々あったがなんだかんだ幸せに暮らしていた主人公の女の子だが、ある日ストーカー男にナイフを刺されてしまう…
    目を覚ますなんと赤ちゃんに!!

転生すると

転生すると意識は大人のままで、全てが理解できる。
    心も以前の愛情が息づいていた。
    婚約者も以前と同じ。

ハマった作品

この作品で、転生ものにハマった。
    女性を下にみる世界で、唯一可愛がられて大切に育てられる事に成功した王女の話。
    でも実は女性には…という謎があって先がどうなるのか楽しみな作品。

可愛いね

転生して王女様っていうのもいいものですね。なに不自由なくはないと思うけど、新たな生活になるのにいろんなことができて良いかもしれない。