みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初めは
無料やし転生ものやしで何気に読み進めてました。確かに画力に多少難ありで作家がお隣の国という点には課金までして最後までとは未だ思えないけど、主人公のバイタリティーある考え方や生き様はちょっと面白い。完全なる男尊女卑社会でこれからどう立ち回るのかは正直興味深い。さて、どうしたものか(笑)
独特の世界ですね、男尊女卑の世界でうまく立ち回ろうと頑張ってる主人公が健気。
読み続ける理由はよくわかりませんが、続きを楽しもうかと思いますby 匿名希望-
絵は他の作者さんと比べて拙いが、ストーリーは良いかも。
ただ、登場人物達の名前が私には覚えられない。
無理分がたくさんあるので、暫くは読み続けるつもり。
課金はしないかも。by ビターチョコ☆-
転生もの初めて読みました。
内容がよく分からないけど、主人公が色んな困難をすり抜けるのは面白い。
この後、前世がどう関わってくるのかby 匿名希望-
新鮮
設定が珍しくて面白い。
出てくるキャラクターも特異だし。少しまどろっこしい感じもあるけど、他にない展開するので先が楽しみです。by 匿名希望-
赤ちゃん時代長いですが
70話目ぐらいから色々動き出します。
そこまでの赤ちゃん時代がゆーっくり進んでいてこの子は大きくなるの?と思いましたが高校生ぐらいの期間はがっつりやっと恋愛も入ってきてやっとおもしろくなります。by 日本の米-
最初は画力の低さ加減と稚拙な台詞回しがちょいちょい気になり、中だるみもありながら惰性で無料分を読んでましたが、今は複数読んでる作品の中で1番楽しみにしてる自分がいます。(現在83話まで読了)
by ダルリ-
わくわく
いま123話まで読んで来て、ワクワクが止まらなくなっつています。ジンスと、幸せになって、欲しい、そんな気持ちで見守って、いたいと読み進めています。
by うさぎ26-
なんだかんだと面白い
始めは無料だからと読みましたが、中々面白くて読み続けています。今の、女性の力が強くて恋愛がある世の中で良かったと思わせてくれる作品です。
面白いのか面白くないのか、、、
男尊女卑の酷い扱いの世界に生まれて、人生をやり直す主人公の話だが、男の扱いがあまりに酷すぎる!女の命を虫けら扱い。その中でうまく男たちを転がして生き抜いていく主人公、これからどうなるのか、、、、気になってなんとなく読んでます。