みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
いまいち
男尊女卑ひどすぎ…。韓国の方なのかと思いますが、転生モノなのもあり名前がピンとこない。1話の途中でギブでした。
転生したい!
転生したら赤ちゃんになっていたというのが他の転生ものと違うなと思いました。今の経験や知識のまま子供から始められるのは良いなあ。ちなみに取り立てて特別な力がないけど、男性に安らぎを与えられる存在って素敵です❤️
by ゆみ07- 0
ハマッて読み続けてます。転生もの好きだけど、その中でも極端な設定。したたかに前世の記憶で生きていくけど、その中に隠れてる純愛はどうなる?
うーん、すみません。なかなかハマれませんでした。(二話まで読みました)その後楽しくなっていくのでしょうか。絵はカラーで綺麗です。
なんか気になる
韓国の漫画でしょうか?設定が斬新で、気になってついつい読み進めてしまう感じです。見事国を動かす王女になるのか。楽しみです。
すごい男尊女卑でびっくり!
王女が少しずつ全て計算の上で、兄弟や父親を王女LOVEにしていく様子が気持ちいい!by 匿名希望- 0
続きが気になる
フルカラーなので、登場人物の個性的なドレスなどの衣装がカラフルでかわいくて楽しめます。魔力云々や男尊女卑の世界を巡るお話なので、恋愛ドロドロしてるわけじゃないし、かといってファンタジー一色でもないので、気軽に読みやすいです。サンヒの成長楽しみ。
転生から戻れるのか!
まさか!赤ちゃんへ転生で大人の記憶がばっちりあるなんて!もどかしいでしょうね!でもその才で女王へ!ってなりそう!
日本の作者さんではないですが、ストーリーはすごく面白かったです。
コマの感じが今までと違うので新鮮でした。
読みやすかったし、サンヒを応援したくなる!!by 匿名希望- 0
面白いです。
まだ無料のところまでしか読んでいませんが。続きが気になるけれど、課金しようか悩むところ…
男尊女卑具合にはあっぱれですが、こんなに男尊女卑の中、気に入られる主人公はすごいなあby 匿名希望- 0